内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 小眼睛看大重庆 > 正文

2018重庆马拉松开跑了

作者 : 学校 : 大坪小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年03月25日

3月25日,天空阴沉沉的,空中飘着毛毛细雨,凉凉的风刮在脸上,可这样的坏天气也阻挡不了跑步爱好者的激动的心!2018年终于迎来了一场春天的马拉松。重庆马拉松式一项全球顶级赛事,赛程分为全程42公里,半程21公里,迷你5公里,亲子4公里,这项赛事吸引了全国乃至全世界的跑步好手云集美丽的山城重庆。三万多人聚集在南滨路上,早上8点,一声枪响,比赛正式开始了,大家一起向前冲。三万人奔跑在美丽的长江边,感受到风在耳边的速度,在这一路上,有可爱的卡通人物在为选手们加油,还有滑着轮椅奋力向前的残疾人,这足以看出他们对运动的热爱,这种顽强不屈的精神令人敬佩。这次马拉松的冠军是来自肯尼亚的一名男子,他用时2小时13分跑完了全程42公里,这速度令人瞠目结舌。之所以大家热爱马拉松,是因为马拉松考验人们的是那股韧劲与毅力,完成每一次马拉松其实都意义非凡。当大家到达终点时,无不气喘吁吁,但心里装着的都是满满的成就的喜悦。(大坪小学 韦欣妤)

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关资讯

  • 万盛的丛林飞跃

    不久,我们一家人来到了重庆万盛的一个景区,玩耍了丛林飞跃的项目。丛林飞跃可好玩了,惊险刺激,我还差点掉下去了呢。不过,凭借我坚强的毅力,我最终成功地完成了这个项目。

    2018-07-10
  • 校园拾贝

    记录校园里的欢乐瞬间~ 重庆市人民小学2019级1班 小记者 陈芷仪

    2018-05-29
  • 奥陶纪的悬崖空中玻璃走廊

    昨天,我和爸爸还有嫚嫚一家人来到了重庆万盛的奥陶纪玩耍最长的悬崖空中玻璃走廊,这里十分凉快,风很大,可真是一个玩耍的好地方!

    2018-07-08
  • 小精英征服口算题

    小记者之家网5月27日(小记者肖沐萱)5月24日上午南津街小学开展口算比赛。各班同学陆陆续续来到大会议室准备比赛,老师一声令下,同学们迅速开干,比赛场景十分激烈,同学们互不相让。“我”看见一位名叫鲜佳熙的同学,仔细的看着口算题,目不转睛的,认认真真的计算,生怕做…

    2018-05-27
微信公众号
关注微信公众号二维码