内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 小眼睛看大重庆 > 正文

大重庆里的全中国

作者 : 学校 : 重庆市九龙坡区人和小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年04月01日

    在一个春雨朦胧的早上,我和妈妈一起去了园博园。园博园果然名不虚传,占地3300亩,其中水体面积800亩,包含有十大展区,127个展园,26大景点......

    园中有金碧辉煌的殿堂,也有玲珑剔透的阁楼。有象征热闹街市的“买卖街”,也有象征田园风光的山乡村野。园中的许多景观都是仿照各地的名胜所建造的,如:荆州园的长城;巴中园的笔墨;内江园的书画;海口园的南国风情等。

    园中还有许许多多的桥,每座桥都独一无二的,各具特色。看那碧水桥,同心桥......哦,还有一座桥上还有百家姓的由来,你也可以去找一找你的姓的由来哟。

    园博园的景色真是美不胜收,让人流连忘返,我和妈妈脚都走疼了,但是还有好多景点没有游览,我和妈妈约定下个假期再来。

    大家也记得要去哟,不去你会后悔的。(  九龙坡区人和小学王文青)

[责任编辑: ]
献花               

共收到3朵鲜花

相关资讯

  • 万盛的丛林飞跃

    不久,我们一家人来到了重庆万盛的一个景区,玩耍了丛林飞跃的项目。丛林飞跃可好玩了,惊险刺激,我还差点掉下去了呢。不过,凭借我坚强的毅力,我最终成功地完成了这个项目。

    2018-07-10
  • 校园拾贝

    记录校园里的欢乐瞬间~ 重庆市人民小学2019级1班 小记者 陈芷仪

    2018-05-29
  • 奥陶纪的悬崖空中玻璃走廊

    昨天,我和爸爸还有嫚嫚一家人来到了重庆万盛的奥陶纪玩耍最长的悬崖空中玻璃走廊,这里十分凉快,风很大,可真是一个玩耍的好地方!

    2018-07-08
  • 小精英征服口算题

    小记者之家网5月27日(小记者肖沐萱)5月24日上午南津街小学开展口算比赛。各班同学陆陆续续来到大会议室准备比赛,老师一声令下,同学们迅速开干,比赛场景十分激烈,同学们互不相让。“我”看见一位名叫鲜佳熙的同学,仔细的看着口算题,目不转睛的,认认真真的计算,生怕做…

    2018-05-27
微信公众号
关注微信公众号二维码