内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 小眼睛看大重庆 > 正文

让岁月定格儿时

作者 : 学校 : 翠云小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年05月29日

61D0B522A4FE3A1729C6174FC7098E7A.jpg

   小时候的味道,跟妈妈一起分享,别有一种情趣,长大以后的回忆,莫过于此时。儿童时期的小五,六一儿童节日里,让岁月定格在这时。(翠云小学 赵小漫)

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

上一篇:我的快乐六一

下一篇:我的快乐童年

相关资讯

  • 我这的小白鸽

    一张尖尖的红嘴巴,两颗机灵的黑葡萄似的眼睛,一身雪白的衣裳再配上一对红色的爪子,这就是我家的小白鸽。 多可爱的小白鸽啊!可是已经飞出去好几天没回来了,我牵挂的小白鸽!

    2018-06-05
  • 快乐"六一”

    这个“六一”假期我和舞蹈班的小伙伴参加了“海外桃李杯第八届国际舞蹈大赛”,跳舞是我最大的爱好。这是一个愉快的“六一”!

    2018-06-05
  • 相信自己——龙岗一小少队代表大会

    相信自己——龙岗一小少队代表大会。(大足区龙岗第一小学 王奕程)

    2018-10-17
  • 人民小学五四班开讲公开课 师生回望历史立志自强

    小记者之家网10月14日电(小记者 何宛珈)上周五,重庆市人民小学五年级四班上了一堂以“圆明园的毁灭”为题的特别公开课。平日里欢声笑语的课堂在那天显得格外沉重…… 课文通过对比手法以昔日圆明园的辉煌壮观映衬出毁灭后对祖国历史、政治、经济、文化各个方面造成的巨大…

    2018-10-14
微信公众号
关注微信公众号二维码