内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 小眼睛看大重庆 > 正文

奥陶纪的悬崖空中玻璃走廊

作者 : 学校 : 重庆市大足区龙岗第一小学校 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年07月08日

昨天,我和爸爸还有嫚嫚一家人来到了重庆万盛的奥陶纪玩耍最长的悬崖空中玻璃走廊,这里十分凉快,风很大,可真是一个玩耍的好地方!(大足区龙岗第一小学 宋佳锶)

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

上一篇:我这的小白鸽

下一篇:万盛的丛林飞跃

相关资讯

  • 我这的小白鸽

    一张尖尖的红嘴巴,两颗机灵的黑葡萄似的眼睛,一身雪白的衣裳再配上一对红色的爪子,这就是我家的小白鸽。 多可爱的小白鸽啊!可是已经飞出去好几天没回来了,我牵挂的小白鸽!

    2018-06-05
  • 快乐"六一”

    这个“六一”假期我和舞蹈班的小伙伴参加了“海外桃李杯第八届国际舞蹈大赛”,跳舞是我最大的爱好。这是一个愉快的“六一”!

    2018-06-05
  • 相信自己——龙岗一小少队代表大会

    相信自己——龙岗一小少队代表大会。(大足区龙岗第一小学 王奕程)

    2018-10-17
  • 人民小学五四班开讲公开课 师生回望历史立志自强

    小记者之家网10月14日电(小记者 何宛珈)上周五,重庆市人民小学五年级四班上了一堂以“圆明园的毁灭”为题的特别公开课。平日里欢声笑语的课堂在那天显得格外沉重…… 课文通过对比手法以昔日圆明园的辉煌壮观映衬出毁灭后对祖国历史、政治、经济、文化各个方面造成的巨大…

    2018-10-14
微信公众号
关注微信公众号二维码