内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 小眼睛看大重庆 > 正文

【媒体发布】川益小学四年级四班谭雅匀在校大队委竞选中脱颖而出

作者 : 学校 : 川益小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年11月08日

小记者之家网11月8日电(小记者 龚雨晗)近日,南岸区川益小学开展了大队委竞选活动。其中,四年级四班的谭雅匀同学在本次大队委竞选中脱颖而出。

据了解,在同学们眼中,谭雅匀同学是一个刻苦学习,善于思考,乐于助人,关心集体的全面发展的优秀学生;在老师眼中,谭雅匀同学是一个上课认真听讲、尊敬老师、关心同学的好学生。

在大队委竞选中,谭雅匀同学怀揣着班级老师及同学们对她的期望到各个班级进行竞选演讲。据了解,大队委竞选演讲的场面相当激烈,最终,谭雅匀同学不负众望,在几十名竞选人中脱颖而出。四年级四班一名同学说道:”当老师把这个消息传到我们班级时,同学们相当高兴,因为她为班级争了光。“

谭雅匀同学回到教室后,给同学们分享了自己成功竞选的感想。她说:”上场时,我相当的紧张,怕辜负老师和同学对我的期望,但竞选后,我要谢谢老师和同学们给了我这次机会,给了我支持。“

对于以后学习和工作,谭雅匀同学表示,会搞好自身学习,提高自身的能力和素质,不断加强个人思想修养,积极支持和配合老师搞好学校的各项工作。

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关资讯

  • 久长街小学学生代表参加重庆市第八届中小学生艺术展演活动

    小记者之家网10月1日电(小记者 王宇辰)10月21日,重庆市渝北区空港小学体育馆由重庆主教育委员会、重庆市渝北人民政府、重庆市学校艺术教育协会和重庆市渝北区教育委员协会等多个部门举行的重庆市第八届中小学生艺术展演活动“阳光下成长”。 这次活动,邀请了重庆市周边…

    2018-10-29
  • 2018国际龙舟赛在合川圆满完成

    作者:郭珊珊 学校:久长街小学 用户类:小记者发布时间:2018年10月21日10月21日电:小记者郭珊珊 2018年10月19日下午至10月21日下午,在合川涪江二桥与三桥之间,举行了2018年国际龙舟赛。参加比赛的队伍有俄罗斯,加拿大,泰国,香港,澳门等。各参赛队员用不同的语言…

    2018-10-22
  • 小记者化身火锅美食情报员——探吉尼斯火锅之最奥秘

    小记者之家网10月21日电(小记者 罗佳琪)日前,校园小记者综合实践课程将走进第十届火锅美食文化节,小记者将现场化身“德庄美食情报员”,小伙伴们围坐创造了吉尼斯世界纪录的超级大火锅,在美食与对话中发掘重庆美食名片的新内涵!25位小记者于2018年10月21日上午9:50,到江…

    2018-10-23
  • 合川人们齐欢聚 共庆首届丰收节

    为响应党中央的号召,合川区政府于9月22日——9月23日,在行政大厅广场隆重举办了重庆市•首届中国农民丰收节系列活动。系列活动之一——丰收节主题摄影展。此次活动展出了优秀的丰收图片,供人们欣赏。系列活动之二——特色农产品展销。合川区29个乡镇及街道办事处的286款品种…

    2018-09-24
微信公众号
关注微信公众号二维码