内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 班级通联区 > 正文

接力赛

作者 : 学校 : 重庆市合川区高阳小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年05月07日

太阳像一个大火球一样,炙烤着大地,日前,高阳举办了一场妙趣横生的接力赛,我们都在这场接力赛中熠熠生辉。

首先,是一二年级进行接力赛,然后,是我们三年级举行接力赛,我们一个个都活动中筋骨,跃跃欲试。比赛开始了!我们班的第一棒像一支箭一样冲。了出去,用力地甩着强劲的手臂,膝盖也一弯一伸的,脚下生风似的拼命的向下一站接棒人飞奔过去。等等?哦不! 掉棒了!第二棒的接棒员赶忙上前捡起棒,也飞似的朝第三棒接棒员跑去,一边跑一边自责道:“哎!第一棒就掉了,这可怎么办呢!”一边自责着就到了终点。第三棒把手举得直直的,把棒递给了下一个接棒员,接棒员顺利的接过了棒,朝下一站跑去。终于轮到我了,我的心就像揣着只兔子似的蹦蹦直跳,眼看着对面的队友就要冲过来了,我一鼓作气,户口张开,左脚向前,右脚向后,膝盖微微弯曲,眼睛炯炯有神地盯着接力棒,心想:来吧!我一定会拼尽全力跑的!棒终于来了!我的手刚一接到棒,我就拼尽全力地跑了起来,我的脚一伸一缩,一弯一曲,不一会儿,头上落下几颗黄口大小的汗珠。我把接力棒举了起来,递给了下面一位接棒员,长长的舒了一口气。就这样,一次又一次的交接棒,比赛终于结束了。

经过这次接力赛,我感受到了这是一场非凡的接力赛,虽然没有拿到名次,但是让我们懂得了团结的力量。(高阳小学 谭博仁)

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

相关文章

  • 珊瑚实验小学举行六一儿童节欢庆会

    小记者之家网5月31日电(通讯员 李彦妮)5月31日下午,国际儿童节前夕,珊瑚实验小学举行了一年一度的儿童节欢庆会。本次欢庆会会议议程分为校长致辞,颁奖和节目表演三个板块。校长谭劲致辞时,她重点表扬了珊瑚校园的学子们过去一年在体育,美术,音乐,科技上取得的重大收获…

    2018-05-31
  • 人和街小学五年级春游玩转方特

    2018年4月10日。这是个春光明媚的日子,人和街小学全校同学进行了研学春游活动。五年级的同学们是去方特科幻公园进行游玩。上午九时,人和街五年级的同学们乘坐大巴车前往方特公园。各个班级列队整齐后,漂亮的导游姐姐领着我们进入公园。第一个体验的项目是太空山,太空山是一…

    2018-04-11
  • 人民小学五年级一班学习关于"热“的科学知识

    小记者之家网4月11日电 (小记者 陈芷仪) 4月11日下午三点一刻,人民小学五年级一班在科学课上学习了关于“热”的知识。“热”是一个全新的知识点,五年级一班的同学们都兴趣盎然,都专心致志地听科学老师郑岚讲述关于“热”的知识。郑岚老师点明,人自身其实就含有热量,穿的…

    2018-04-11
  • 游览大足石刻 体验传统文化

    小记者之家网12月21日电(小记者宋晓语) 12月20日,重庆市珊瑚实验小学组织五年级学生参观重庆大足石刻,体验中国传统文化。上午,同学们身着汉服,在大足传统文化教育基地开展了一系统有意义的活动:1、“正衣冠”,明白了日常要着装整洁;2、“拜师礼”,懂得尊师重教;3、…

    2017-12-22
微信公众号
关注微信公众号二维码