内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 班级通联区 > 正文

接力赛

作者 : 学校 : 重庆市合川区高阳小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年05月07日

太阳像一个大火球一样,炙烤着大地,日前,高阳举办了一场妙趣横生的接力赛,我们都在这场接力赛中熠熠生辉。

首先,是一二年级进行接力赛,然后,是我们三年级举行接力赛,我们一个个都活动中筋骨,跃跃欲试。比赛开始了!我们班的第一棒像一支箭一样冲。了出去,用力地甩着强劲的手臂,膝盖也一弯一伸的,脚下生风似的拼命的向下一站接棒人飞奔过去。等等?哦不! 掉棒了!第二棒的接棒员赶忙上前捡起棒,也飞似的朝第三棒接棒员跑去,一边跑一边自责道:“哎!第一棒就掉了,这可怎么办呢!”一边自责着就到了终点。第三棒把手举得直直的,把棒递给了下一个接棒员,接棒员顺利的接过了棒,朝下一站跑去。终于轮到我了,我的心就像揣着只兔子似的蹦蹦直跳,眼看着对面的队友就要冲过来了,我一鼓作气,户口张开,左脚向前,右脚向后,膝盖微微弯曲,眼睛炯炯有神地盯着接力棒,心想:来吧!我一定会拼尽全力跑的!棒终于来了!我的手刚一接到棒,我就拼尽全力地跑了起来,我的脚一伸一缩,一弯一曲,不一会儿,头上落下几颗黄口大小的汗珠。我把接力棒举了起来,递给了下面一位接棒员,长长的舒了一口气。就这样,一次又一次的交接棒,比赛终于结束了。

经过这次接力赛,我感受到了这是一场非凡的接力赛,虽然没有拿到名次,但是让我们懂得了团结的力量。(高阳小学 谭博仁)

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

相关文章

  • 六一致辞

    小记者之家网6月5日电(通讯员 张思祺)感谢语文老师给了这个机会,我感到非常的荣幸,因为一般都是听别人致辞的。亲爱的同学们:在儿童节即将到来之际,我代表所有的老师祝贺你们节日快乐。我们一起欢聚在这里,和孩子们一起享受六一的祝福,体验六一的快乐,见证我们4.1班的…

    2018-05-13
  • 珊瑚实验小学五年级开展阅读节活动 学生巧行飞花令

    小记者之家网5月9日电(通讯员 李彦妮)5月9日下午,重庆市南岸区珊瑚实验小学五年级举行了第一届阅读节比赛活动。本次阅读节共分两个比赛板块,分别为朗读大赛和飞花令诗词大赛。学校邀请了忠县小学和中学两位校长来共同观赏本次活动,并见证最终桂冠花落谁家。第一个比赛项目…

    2018-05-10
  • 【新华网选用】班上设立图书角 百余本课外书供学生借读

    近几日 , 我们班建立了一个图书角,同学们纷纷向图书角里捐课外书,我也不甘示弱,捐了五本书。不过几天,图书角里就有了一百多本书。同学们下课没事,都喜欢到图书角里去借书来看。图书管理员黄凡曦还设计了一个表格,让同学们借了书都要登记。看课外书几乎已经成了我们班上所…

    2018-05-11
  • 【新华网选用】大足龙岗一小篮球比赛拉开帷幕 对决现场精彩激烈

    龙岗一小篮球比赛拉开帷幕 近日,重庆市大足区龙岗第一小学三年级五班与三年级六班的篮球比赛于学校风雨操场拉开了帷幕。比赛一开始,身着红色衣服的五班队员就表现出了极强的获胜欲,发挥了“投球准、防守严”的优势,让比分遥遥领先。上半场结束,比分定格在6:2,五班获胜。…

    2018-05-10
微信公众号
关注微信公众号二维码