内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

教师节快乐!

编辑 : 发布时间 : 2019年09月14日 来源 :

敬爱的老师们教师节快乐!

新村实验小学的每位同学都是祖国的花朵,而娇艳的花朵是需要园丁精心培养的,这位辛勤的园丁是谁呢?没错,就是我们敬爱的老师!

趁着中午休息的时间,在学校操场上,小记者们忙碌而欢快的采访着各科老师,在楼梯间转角处遇到了孔艳老师,“孔老师您好!请问今天是教师节,你有什么感想吗?”孔老师回答:“当然有,今天我很幸福,一进校园就听见这么多同学祝老师节日快乐!让我感到很欣慰。”紧接着遇到了美术邓老师,“邓老师,今天是教师节。你有什么想说的话嘛?”邓老师回答:“高兴啊!看见你们我就很高兴!你们健康成长就是我们最快乐的事!”邓老师又说道“我身旁这位是书法周老师,你们要采访吗?”“请问周老师今天是教师节,你有什么和其他老师想说的话吗?”周老师说:“祝大家节日快乐!工作顺利,事事顺心!也祝同学们以美育美,全面发展!”果然书法老师说的话就是不一样啊!忽然,品德唐老师从电梯中走出来。小记者连忙跑过去向他提问:“老师,老师!今天是教师节,你心里有什么想说的吗?”“就算是教师节老师们都还是在辛勤的工作,你们都要学好知识,为建设美好祖国而努力!”

小记者们来到了大队部,看见了辛勤工作的瞿老师,都不忍心打扰,只好在门前小声的对着老师说——节日快乐!老师却转过头微笑的看着同学们高兴的说道:“虽然老师过了这么多教师节,但还是要不断超越自我!现在让我们共同携手,走在以美育美的教育路上,为孩子的健康成长做出努力!”

身为新中国的一名少先队员,能受到这么多优秀老师的教导培育是多么幸福啊!

献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

    暂无相关的资讯...
微信公众号
关注微信公众号二维码