内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 主题采访区 > 正文

“超越自我 挑战极限” 新牌坊小学三年级前往欢乐谷开展实践活动

作者 : 学校 : 渝北区新牌坊小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年10月30日

小记者之家网11月2日电(小记者 艾彦萱)10月26日,新牌坊小学三年级的同学们来到了重庆欢乐谷开展了“超越自我 挑战极限”社会实践活动。

当天一大早,同学们怀着无比激动的心情来到了欢乐谷。在带队老师的带领下,同学们玩了有趣的狂野枪手、转转杯、碰碰车……刺激的过山车、翼飞冲天、大摆锤……欢笑声、尖叫声在欢乐谷上空此起彼伏。同学们纷纷表示最喜欢的游乐项目是:大摆锤和过山车,因为它们都很惊险、刺激,让大家超越了自我,挑战了自身的极限。三年级五班的陈静老师也表示:这次的社会实践活动非常有意义,能锻炼同学们的胆量,让同学们在学习之余快乐成长。

一天的时间飞快的过去了,同学们玩得不亦乐乎,期待着下次能再来欢乐谷。

编辑寄语

小记者能够用简洁的语言记录新闻报道的内容,值得肯定!期待小记者更加优秀的新闻报道!

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 【媒体发布】“雏鹰杯”班级篮球赛在铜梁区第一实验小学开赛

    小记者之家网11月15日电(小记者 周靖豪)今天,重庆市铜梁区第一实验小学的班级篮球赛也接近了尾声,小组赛已经打完,我们一起去了解一下吧! 今天是11月15日,在重庆市铜梁区第一实验小学开展了班级篮球赛小组赛的最后一次争战,参加的年纪有四、五、六三个年级,六年级第…

    2018-11-16
  • 【媒体发布】九龙坡区实验一小举办科技节 科技实践大比拼精彩纷呈

    2018年11月12日至11月14日在重庆市九龙坡区第一实验小学举行了震撼人心的科技节,一至六年级的每个班都会有四个同学去参加比赛。 据刘校长介绍,每一个年级的比赛项目是不同的,简单的适合一二年级的同学,较难的适合五六年级的同学,如果都是相同的的话,同学们就会对这…

    2018-11-16
  • 【媒体发布】九龙坡区实验一小举办科创科技节 全校掀起创新热

    科创科技节 激发创新热11月12日,为培养学生创新精神,丰富学生的校园生活,激发学生爱科学、学科学、用科学的热情,展示学生的创造才能,促进学校科技教育快速发展,全面推进素质教育,经学校研究决定开展2018-2019学年区实验一小“科创成长 筑梦未来”科技活动节。 11…

    2018-11-16
  • 龙山小学科技节开幕

    11月12日上午10点,龙山小学首届科技节开幕式在学校操场拉开序幕,全校师生出席开幕式活动并观看了演出。在主持人致辞后,全校2000多名师生齐唱《中华人民共和国国歌》,气势磅礴,响彻云霄。低年级同学表演的小品别开生面,寓意深刻,把我们带进奇妙有趣的科技世界。接下来由…

    2018-11-12
微信公众号
关注微信公众号二维码