内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼看生活 > 正文

校园操场

作者 : 学校 : 铝城小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年06月06日

小记者之家网6月6日电(小记者刘林果)铝城小学B区虽然建筑有些年份了,但师生美,环境美,装饰美……特别是那宽阔的操场尤其美。

早晨,同学们背着书包来上学,路过操场,树上的鸟儿在唱歌,嬉戏玩耍!同学们感到惬意和轻松。每到下课同学们总会一窝峰的跑出教室,到操场上尽情地玩耍。

中午,操场简直成了同学们的快乐天地,吃完中午饭的同学们争先恐后的跑到操场。有的同学在黄桶树下或角落里捧着书,孜孜不倦的汲取知识;有的同学在玩游戏老鹰捉小鸡、捉迷藏、石头剪刀布……;还有人在运动跳绳的像个可爱的小精灵、跑步的像匹奔跑的小马、跳远的像个橡皮人一样弹射出去。大家忘掉了一上午的疲劳。  

下午的操场也很热闹,同学们踩着最后一节课的下次铃飞奔出来。小鸟叽叽喳喳地说再见!黄桷树动了动绿油油的树叶挥手说再见!小花们舞着叶子笑红了脸说再见!同学也微笑着道再见!

操场太累了,把同学们的欢声笑语收藏了起来,带着它进入了甜美的梦乡!

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

上一篇:沉默的背后是母爱

下一篇:在爱中成长

相关文章

  • 美丽校园 仁和小学

    校园是培养我们六年时光的地方,一代又一代的优秀学生,从这座美丽的百年老校中毕业,一次又一次被九龙坡区评为优秀小学的称号。校园里的美丽虽不及自然风光那样旖旎,也不能与壮丽山河相提并论,更不可与心中那具有标志性的建筑物比较,但却为我留下了最深刻的记忆。 还曾记…

    2019-10-13
  • 美丽的人和小学 美丽的“家”

    明媚的太阳升起,花儿绽开了笑脸,蝴蝶跳起了舞……它们都为我的“家”――人和小学增添了光彩。 人和小学座落在人和场马路旁,至今已有一百多年的历史了,那是我们读书学习的好地方。走进校园,左边是我们的新教学楼。我们的教学楼真大呀,它可以容下将近一千人;我们的…

    2019-10-13
  • 校园美 心灵美

    我们校园的美无处不在,但最引人注意的还是校园美和心灵美。 一场倾盆大雨过后,学校的花草树木都焕然一新,花草树木都贪婪的吸收着露水,使校园面得更加多姿多彩。 校园里,同学们都在教室里大声地晨读,想让自己的成绩像竹子一样天天向上上课了,同学们专心致…

    2019-10-13
  • 红色之旅

    红色之旅五(3)班 向俊宇 怀着期待已久的心情,我和妈妈参观了渣滓洞和白公馆。在渣滓洞和白公馆,一代又一代的革命烈士抛头颅洒热血,激励了一代又一代的人。在这些革命烈士中,有年长的,也有年小的。我们熟悉的江姐和小萝卜头我和妈妈先去了红岩革命烈士纪念馆。在那里…

    2019-10-09
微信公众号
关注微信公众号二维码