内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼看生活 > 正文

【我和老师的故事】——老师我想对你说

作者 : 学校 : 华新实验小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年09月09日

                     

      我敬爱的班主任也是我的语文老师陈老师。您和蔼可亲,但在我们犯下一些大大小小的错误时,您总是耐心的教育我们,给我们指引正确的方向。

     上课时您总是用您那会说话的眼睛望着我们。在您刚开始叫我们的时候,有的人不敢举手发言,您就鼓励我们要大胆的举手发言。即使发错了,您也表扬我们,对我们说就算说错了也没有人会笑话你的。就这样 举手发言的人也越来越多了。  

     在批改作业时,您会将每个地方都仔仔细细的检查一遍,做到没有一个地方给改错了。如果发现哪位同学有进步了就会在他的作业的后面写上鼓励的话语。改完后评讲时都会将每一道题讲一遍,并在黑板上写上这道题的重点和方法。即使我们评讲后改错还是没有改对的话,您也不会骂我们,而是用您那温柔的话语来再讲一遍,直到我们听懂为止。                                    

      老师您辛苦了,在此我祝您节日快乐!                                  

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 一封感谢信--致最可爱的人

    奋战在一线的医护人员,你们辛苦了! 2019年底,正当人们准备欢欢喜喜过大年时,新型冠状肺炎病毒在武汉爆发了,在国家的统一指挥下,全国迅速全力以赴支援武汉,尤其是医护人员,为打赢这场疫情防控阻击战,你们勇敢地冲锋在前,无私奉献。是你们,放弃与家人团聚的时光,奋…

    2020-02-18
  • 众志成城,全民抗疫

    众志成城,全民抗疫小记者之家网2月15日电(小记者 李珞希)截止目前,本次新冠肺炎患者确诊60,000余人,疑似10,000余人,治愈出院8000余人,死亡1500余人。为打赢此次疫情抗击攻坚战,全国各地的医护人员从除夕夜起,陆续驰援本次疫情的重灾区湖北省。由于感染病人过多,医护…

    2020-02-15
  • 疫情期排解无聊两三招

    过年后,春暖花开,阳光明媚,可就因为新型冠状病毒,我们只能窝在家中,过着咸鱼生活,好多人都说“好无聊啊!”感觉过了一世,其实我们要学会排解无聊,努力应对疫情,不为国家添乱,那么,我就来说一下一些排解无聊的妙招。首先是做一些你有兴趣的事,平日里大家上班学习忙…

    2020-02-15
  • 宅家秘籍

    现在疫情当前,每个人都处于恐慌之中。所以都不怎么出门,于是就觉得很无聊、很没趣,那么我今天就来给大家出谋划策,出一些宅家小妙方。 第一个方法:在家锻炼。我每天都在家里的客厅里跳跳舞,跳跳绳,仰卧起坐,做点运动。天气好的时候我会在阳台上锻炼,还可以顺便晒晒太阳…

    2020-02-15
微信公众号
关注微信公众号二维码