内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼看生活 > 正文

美丽的秋天

作者 : 学校 : 珊瑚实验小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2023年10月31日

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 消防安全 人人有责

    山西省吕梁市离石区永聚煤业联建楼发生火灾,着火建筑共四层,聚了解目前已有26人遇难。所以危险无处不在,我们要多多学习防火知识,防患于未然,一旦选择错误将会给我们带来生命危险。 各位同学们,关注消防知识,人人有责。

    2023-11-27
  • 我的“将军”

    “啊,将军,你怎么又越狱了?”眼前是我那敏捷、威武的宠物--螳螂将军。它头上长着一对乌黑的大眼睛,像一颗黑宝石,十分漂亮;它有着两把霸气的大刀,寒光闪闪;一件青色的外衣,摸上去就像摸到了铠甲,坚硬无比,十分清凉;它还有一对又大又长的翅膀,闪闪发光。 它敏捷…

    2023-11-24
  • 照片

    每当我看见珍藏在抽屉里的那张照片,就会想起她:月月。 我们是在上舞蹈课的时候认识的,她和我是同班同学。每周六我们都会一起去上舞蹈,然后一起下课,一起去玩耍,后来我们成了形影不离的好朋友。 但是有一天,发生了一件不愉快的事。我们俩温习完功课,准备剪彩纸,…

    2023-11-22
  • 缅甸诈骗团伙被捕

    11月16日,在缅甸各方的大力配合下,缅北果敢电信网络诈骗犯罪集团重要头目三人被成功抓获,并移交我国公安机关其中一人畏罪自杀。诈骗真是可怕又恐怖的行为。大家千万要注意提高警惕,以防上当。最后愿我们所有的家人都平平安安,千万不要上当。希望大家关注更多防骗知识,以…

    2023-11-21
微信公众号
关注微信公众号二维码