内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 小眼睛看大重庆 > 正文

重庆的桥

作者 : 学校 : 大坪小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年04月11日

我的家乡在重庆,那里是个美丽的地方。连绵不断的山峰环绕四周,奔流不息的江水穿城而过。山与水之间,一座座大桥立于其中。

重庆被人们成为“桥都”,各种各样的桥,不仅给江边的人们带来了交通的便利,还让大家感受到建筑的魅力,

早上,浓雾弥漫在江面上,桥在雾中若隐若现,仿佛就像仙境一般。慢慢地,慢慢地,雾散开了,太阳探出头来,桥在阳光的照射下,幻化出各种色彩。

太阳越来越高,江中波光粼粼,桥也变得金灿灿的了,像一条条金色的巨龙横卧在江面。

天黑了,路灯亮起来,桥更是美丽极了!桥上的灯像一颗颗璀璨的明珠,美丽的光芒吸引着无数游客,令人眼花缭乱。

我爱重庆的桥,我爱美丽的家乡!(大坪小学 冉佳璐)

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关资讯

  • 万盛的丛林飞跃

    不久,我们一家人来到了重庆万盛的一个景区,玩耍了丛林飞跃的项目。丛林飞跃可好玩了,惊险刺激,我还差点掉下去了呢。不过,凭借我坚强的毅力,我最终成功地完成了这个项目。

    2018-07-10
  • 校园拾贝

    记录校园里的欢乐瞬间~ 重庆市人民小学2019级1班 小记者 陈芷仪

    2018-05-29
  • 奥陶纪的悬崖空中玻璃走廊

    昨天,我和爸爸还有嫚嫚一家人来到了重庆万盛的奥陶纪玩耍最长的悬崖空中玻璃走廊,这里十分凉快,风很大,可真是一个玩耍的好地方!

    2018-07-08
  • 小精英征服口算题

    小记者之家网5月27日(小记者肖沐萱)5月24日上午南津街小学开展口算比赛。各班同学陆陆续续来到大会议室准备比赛,老师一声令下,同学们迅速开干,比赛场景十分激烈,同学们互不相让。“我”看见一位名叫鲜佳熙的同学,仔细的看着口算题,目不转睛的,认认真真的计算,生怕做…

    2018-05-27
微信公众号
关注微信公众号二维码