内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 小眼睛看大重庆 > 正文

重庆市嘉陵江大桥维修 部分司机“还没反应过来”导致路面拥堵

作者 : 学校 : 铜梁区金龙小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年04月24日

近日,已经为市民服务了52年的重庆市嘉陵江大桥大修,即日起至十一月七号嘉陵江大桥禁止一切社会车辆通行。

尽管各大尽管各大新闻平台此前已经发布维修消息,但仍有不少司机表示“还没反应过来”,也有司机说“只知道尾号限行,但还不知道嘉陵江大桥私家车禁止通行”。由此导致上清寺周边堵车严重,甚至有市民表示“双休日堵出了工作日的节奏”。九点钟的时候到桥头的车辆越来越多,两路口、嘉宾路、大溪沟等多条线路堵车更加严重。

在此提醒各位车主们:两百天的维修期间,嘉陵江大桥禁止社会车辆通行,限号是指的黄花园、嘉华、渝澳三座大桥,而闯入禁行区的车辆会被扣三分罚款两百元的处罚将暂缓执行。

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

上一篇:重庆的桥

下一篇:校园的春天

相关资讯

  • 万盛的丛林飞跃

    不久,我们一家人来到了重庆万盛的一个景区,玩耍了丛林飞跃的项目。丛林飞跃可好玩了,惊险刺激,我还差点掉下去了呢。不过,凭借我坚强的毅力,我最终成功地完成了这个项目。

    2018-07-10
  • 校园拾贝

    记录校园里的欢乐瞬间~ 重庆市人民小学2019级1班 小记者 陈芷仪

    2018-05-29
  • 奥陶纪的悬崖空中玻璃走廊

    昨天,我和爸爸还有嫚嫚一家人来到了重庆万盛的奥陶纪玩耍最长的悬崖空中玻璃走廊,这里十分凉快,风很大,可真是一个玩耍的好地方!

    2018-07-08
  • 小精英征服口算题

    小记者之家网5月27日(小记者肖沐萱)5月24日上午南津街小学开展口算比赛。各班同学陆陆续续来到大会议室准备比赛,老师一声令下,同学们迅速开干,比赛场景十分激烈,同学们互不相让。“我”看见一位名叫鲜佳熙的同学,仔细的看着口算题,目不转睛的,认认真真的计算,生怕做…

    2018-05-27
微信公众号
关注微信公众号二维码