内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 小眼睛看大重庆 > 正文

重庆市嘉陵江大桥维修 部分司机“还没反应过来”导致路面拥堵

作者 : 学校 : 铜梁区金龙小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年04月24日

近日,已经为市民服务了52年的重庆市嘉陵江大桥大修,即日起至十一月七号嘉陵江大桥禁止一切社会车辆通行。

尽管各大尽管各大新闻平台此前已经发布维修消息,但仍有不少司机表示“还没反应过来”,也有司机说“只知道尾号限行,但还不知道嘉陵江大桥私家车禁止通行”。由此导致上清寺周边堵车严重,甚至有市民表示“双休日堵出了工作日的节奏”。九点钟的时候到桥头的车辆越来越多,两路口、嘉宾路、大溪沟等多条线路堵车更加严重。

在此提醒各位车主们:两百天的维修期间,嘉陵江大桥禁止社会车辆通行,限号是指的黄花园、嘉华、渝澳三座大桥,而闯入禁行区的车辆会被扣三分罚款两百元的处罚将暂缓执行。

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

上一篇:重庆的桥

下一篇:校园的春天

相关资讯

  • 内心的那朵花

    内心里的那朵花,在角落里默默地开着,默默的散发着扑鼻的清香……

    2018-03-22
  • 新华小记者走进南开(融侨)中学 抢鲜打开中学生活

    (2018年5月12日 记者赵之然电)5月12日上午,30名新华小记者有幸来到重庆南开(融侨)中学,参观了校园环境,了解了中学生的课程设置、日常学习和生活,并与校长面对面进行了对话,抢鲜打开中学生活。在南开中学李主任的带领下,小记者依次参观了学校允公厅、允能厅、新异厅、…

    2018-05-12
  • 北滨路,嘉陵江

    小记者之家网5月4日电(小记者 曾靖喻) 今日下午,我来到北滨路游玩,波光粼粼的江面真漂亮!江边还有很多游客拿着鱼竿钓鱼,或者用渔网网鱼,大家玩的可开心了。继续向前走,看到的人也越多,但是,当行走到60多米时,我看见了一个破旧的山坡,上面有很多的垃圾,甚至有些还…

    2018-05-05
  • 小城市也有大生活 合川举办动漫展

    我们的合川虽小但是这里的人们生活还是非常精彩丰富的啊。你看!4月29号下午,一场欢声雷动的漫展就在合川步步高开始了。这里有各种COSPLAY,让人看的眼花缭乱,同时为了让观众也积极参与进来,还设置了许多游戏和台下的观众互动起来,看着主持人手上的奖品小猪佩奇你又心动的…

    2018-05-02
微信公众号
关注微信公众号二维码