内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 小眼睛看大重庆 > 正文

校园的春天

作者 : 学校 : 重庆市九龙坡区恒大雅苑小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年04月24日

烈日炎炎的夏天,秋色宜人的秋天,皑皑白雪的冬天,都比不过鸟语花香的春天。

走进校园,听见鸟儿欢快的歌声,看见一朵朵花儿在你眼前舒展着自己美丽的身子。一阵微风吹来,花香渐渐包围了整个校园。吸一口,全身感到轻松,好像没有任何烦恼。

在操场上,阵阵春风,吹散云雾,太阳公公欣然露出笑脸,不知太阳公公是不是偏心,把温暖的光辉洒满了操场。

进入教学楼,听见孩子们朗诵的声音。春姑娘也来了,她带着风、雨两个小朋友给花儿润润嗓子,给树梳梳头发。

体育馆里,小伙子们在打篮球呢!瞧,他们的汗水挥洒了一地。姑娘们在跳绳呢!一、二、三、四......五十七、五十八、五十九、六十。真棒!老师看着他们,欣慰的笑了。

在校园的大树上,鸟儿们欢快地唱着动听的歌,跳着优美的舞,小鸟也出来了。鸟儿可真多呀!大的,小的,花的,黑的。

我的校园真的很美,如果你有时间,可以来这儿看一看,闻一闻花香。(恒大雅苑小学 彭尹婷)

[责任编辑: ]
献花               

共收到3朵鲜花

相关资讯

  • 万盛的丛林飞跃

    不久,我们一家人来到了重庆万盛的一个景区,玩耍了丛林飞跃的项目。丛林飞跃可好玩了,惊险刺激,我还差点掉下去了呢。不过,凭借我坚强的毅力,我最终成功地完成了这个项目。

    2018-07-10
  • 校园拾贝

    记录校园里的欢乐瞬间~ 重庆市人民小学2019级1班 小记者 陈芷仪

    2018-05-29
  • 奥陶纪的悬崖空中玻璃走廊

    昨天,我和爸爸还有嫚嫚一家人来到了重庆万盛的奥陶纪玩耍最长的悬崖空中玻璃走廊,这里十分凉快,风很大,可真是一个玩耍的好地方!

    2018-07-08
  • 小精英征服口算题

    小记者之家网5月27日(小记者肖沐萱)5月24日上午南津街小学开展口算比赛。各班同学陆陆续续来到大会议室准备比赛,老师一声令下,同学们迅速开干,比赛场景十分激烈,同学们互不相让。“我”看见一位名叫鲜佳熙的同学,仔细的看着口算题,目不转睛的,认认真真的计算,生怕做…

    2018-05-27
微信公众号
关注微信公众号二维码