内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 班级通联区 > 正文

人和小学开展“小学生综合素质”班会

作者 : 学校 : 人和小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年03月14日

小记者之家网3月14日(小记者 樊玉璇)日前,在班队课上,白主任通过广播的方式对全校同学开展了一次“小学生综合素质”班会。

白主任主要针对近期校园内存在的“不文明现象”展开了讲解。其中,提到了“有些同学在走廊上吃饭,把米粒弄到走廊上,而且使走廊变得拥挤,不好过路”、“少数同学在走廊上喝牛奶,并乱扔牛奶盒,造成卫生间堵塞的情况”、“有同学私自去爬云梯”、“做早操集合的时候,经常有讲话的情况”等。

白主任表示,希望同学们能改正“不文明现象”,并把“小学生行为素质规范”牢记于心。

编辑寄语

小记者着眼于校园大情小事,有一定的报道价值,继续加油吧!

[责任编辑: ]
献花               

相关文章

  • 【媒体发布】饺子走进九龙坡实验一小课堂 学生体验包饺子乐趣

    12月6日在第一实验小学的生活实践室,三年级一班举办了名为“饺子比赛”的生活实践课。本次活动不仅有动手的包饺子、煮饺子,还有饺子文化抢答题。同学们争先恐后的举手答题,热情欢乐的与饺子“亲密接触”。同学们在活动中不仅增加了动手能力,还增长了知识。真是“玩中学,学…

    2018-12-10
  • 【媒体选用】热血三香娃 球场展风采 合川区新华小学六年级开展篮球友谊对抗赛

    小记者之家网11月29日电(小记者 骆家坤)11月29日,一场精彩绝伦的篮球友谊对抗赛在新华小学六年级一班与二班同学们的欢呼声中拉开帷幕!随着裁判一声哨响,比赛开始了!首先,来自二班的陈恳同学先发制人,他带领着他的队员飞快运着球,瞬间就到了对方的场地上,而一班的同学…

    2018-11-30
  • 【媒体发布】两江新区翠云小学四年级一班进行葫芦丝考试

    小记者之家网11月28日电(小记者 周语馨) “丝音要婉动情听,南岭独吹北土哼。凤尾竹边歌伴舞,蝴蝶泉下鬓甩风。声声悦耳山河秀,曲曲迷人小寨青。老少合习欢乐调,彩云追月祝平升。”葫芦丝的历史悠久,其渊源可追溯到先秦时代。吹葫芦丝也是我们所有的翠小人必备的技艺。 …

    2018-11-29
  • 【媒体选用】巴南区鱼洞四小大队委走进一年级讲解少先队知识

    (2018年11月22日小记者苟馨壬电)日前,学校大队委开展一年级队前教育,本次一年级分为十个班,平均每班五十名学生。 大队委教同学们系红领巾 2018-2019年新选出大队委,将开展他们第一次为学校服务的工作:为一…

    2018-11-22
微信公众号
关注微信公众号二维码