内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 好新闻 > 正文

【新华网选用】海棠小学开展第二届“好书漂流 快乐体验”图书跳蚤市场活动

作者 : 学校 : 重庆市大足区海棠小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年03月23日

小记者之家网3月23日电(小记者 张配凡)日前,伴随着欢快的乐曲声,海棠小学第二届“好书漂流 快乐体验”图书跳蚤市场活动正式来开帷幕。

活动当日,学校操场上人山人海、热闹非凡,好书漂流活动正如火如荼的进行着!现场可以看到,同学们以班级为单位,分别在规定区域摆摊开店,大家纷纷挂上吸引眼球的广告创意牌,召唤小伙伴们的到来。走近看,管理员整理图书严肃认真,记录员登记售换一丝不苟,促销员则扯开嗓子大声吆喝:“走过路过,好书不要错过!”真可谓是各司其职,忙得不亦乐乎。

QQ图片20180323171135.jpg

活动现场

值得一提的是,为了吸引更多的同学前来漂书,每个班级各显奇招,特别是高年级的大哥哥、大姐姐,买书附带送花、送糖等小礼品,引得大家蜂拥而至,“生意”火爆。同学们个个手拿换书卷,仿佛小鱼儿般兴奋地在书海中畅游,一旦漂到自己喜爱的书籍,就在草坪上席地而坐,自由快乐地阅读起来。

QQ图片20180323171514.jpg

现场,同学们正在阅读自己喜欢的书

据了解,本次参加“好书漂流”活动的同学,基本都换到了一至两本心爱的图书,真是收获满满。通过现场采访获知,海棠小学全体师生都特别喜欢这样的图书漂流活动,希望学校经常开展。 

编辑寄语

小记者的首次新闻稿件写作,非常漂亮!并且也有配图,稿件写作基本趋向于新闻!继续加油!

[责任编辑: ]
献花               

共收到5朵鲜花

相关文章

  • 【新华网选用】新牌坊小学开展2019年“寻找校园好健将”春季运动会

    2019年4月25日,在这百花盛开的季节里,新牌坊小学开展了春季运动会传统项目比赛。邢校长强调,每年的春季运动会,都是以“三跳”为主,让同学们在锻炼中能拥有一个健康的身体,增强同学们的耐力和体质,从而把体育这个传统项目生生不息地传承下去。今天比赛项目有拔河、乒乓球…

    2019-04-25
  • 翠云小学举行第七届体育节 运动员们个个拼搏向上

    小记者之家网4月26日电(小记者赵小漫)4月26日,翠云小学举行了第七届体育节,此次活动共有31个班级参加,每一个班级都拼尽全力去争取。 此次运动会不仅仅只有老师、学生和领导,学校还别出心裁的邀请到了学生的家长来观看和服务班级。有的家长甚至买了一袋袋矿泉水来给同学…

    2019-04-26
  • 重庆市龙湖巴蜀学校第31届运动会圆满落幕

    小记者之家网4月24日电(小记者 马羽宸)为了锻炼同学们的身体素质,促进同学们以及学校之间的交流。四月二十一四日,重庆市龙湖巴蜀学校足球场举行了龙湖巴蜀小学主办的重庆市龙湖巴蜀学校区第三十一届运动会。据了解,此次运动会有西彭小学、宜都实验小学、教师进修学院、恒…

    2019-04-27
  • 新牌坊小学举行春季运动会

    为了提高同学们身体素质,促进同学们之间交往,4月25日新牌坊小学召开了“寻找校园好健将”春季运动会。运动会持续两天,全校师生共同参加,此次运动会共有五个项目:跳双摇、跳单摇、跳长绳、拔河、乒乓球。一大早,同学们纷纷来到操场上,当广播宣布运动会正式开始之时,整个…

    2019-04-26
微信公众号
关注微信公众号二维码