内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 主题采访区 > 正文

新学期新挑战 鱼洞第四小学举行2018-2019学年度大队委改选

作者 : 学校 : 鱼洞第四小学校 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年10月31日

小记者之家网11月2日电(小记者 胡璨宇)为进一步完善学校的少先队组织,增强少先队员的参与意识、民主意识和竞争意识,给每一位有上进心的少先队员提供一个展示的舞台,一个成长的空间,10月25日,巴南区鱼洞第四小学举行了新一届少先队大队委选举活动。

前期,34名大队委候选队员们经过班级竞选脱颖而出,他们学习成绩优秀,纪律性强,爱好广泛,有所特长,有一定的组织能力,乐意为同学和老师们服务,在各班中起到模范带头作用。同时,还将他们的相关信息公示在了学校的银杏大道两旁,以增强同学们对优秀少先队员的认识。

竞选当天,候选队员们个个自信满满,激昂地宣讲自己对大队委工作的热情和向往,充分体现出少先队员乐观自信、积极向上的良好风貌。使得每一位在场的同学们听后都为他们的优秀而热烈鼓掌!此时,相信同学们、评委们心里都已有最优秀的“那一位”了吧!

接下来进入投票环节,投票后的几天将由老师们统计各候选人的投票数量,再由少先队辅导员老师宣布最终的选举结果。

相信在全体队员的共同努力下,新一届大队委也会以更高的热情投入到少先队的工作中,发扬少先队“诚实、勇敢、团结、活泼”的光荣传统。以身作则,起到带头表率作用,争做一名“向善·向上”的好少年!

编辑寄语

小记者的新闻报道语言流畅,能准确记录新闻中的关键信息,非常好!期待小记者能够带来更多校园新闻的报道!

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 【媒体发布】“雏鹰杯”班级篮球赛在铜梁区第一实验小学开赛

    小记者之家网11月15日电(小记者 周靖豪)今天,重庆市铜梁区第一实验小学的班级篮球赛也接近了尾声,小组赛已经打完,我们一起去了解一下吧! 今天是11月15日,在重庆市铜梁区第一实验小学开展了班级篮球赛小组赛的最后一次争战,参加的年纪有四、五、六三个年级,六年级第…

    2018-11-16
  • 【媒体发布】九龙坡区实验一小举办科技节 科技实践大比拼精彩纷呈

    2018年11月12日至11月14日在重庆市九龙坡区第一实验小学举行了震撼人心的科技节,一至六年级的每个班都会有四个同学去参加比赛。 据刘校长介绍,每一个年级的比赛项目是不同的,简单的适合一二年级的同学,较难的适合五六年级的同学,如果都是相同的的话,同学们就会对这…

    2018-11-16
  • 【媒体发布】九龙坡区实验一小举办科创科技节 全校掀起创新热

    科创科技节 激发创新热11月12日,为培养学生创新精神,丰富学生的校园生活,激发学生爱科学、学科学、用科学的热情,展示学生的创造才能,促进学校科技教育快速发展,全面推进素质教育,经学校研究决定开展2018-2019学年区实验一小“科创成长 筑梦未来”科技活动节。 11…

    2018-11-16
  • 龙山小学科技节开幕

    11月12日上午10点,龙山小学首届科技节开幕式在学校操场拉开序幕,全校师生出席开幕式活动并观看了演出。在主持人致辞后,全校2000多名师生齐唱《中华人民共和国国歌》,气势磅礴,响彻云霄。低年级同学表演的小品别开生面,寓意深刻,把我们带进奇妙有趣的科技世界。接下来由…

    2018-11-12
微信公众号
关注微信公众号二维码