内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 主题采访区 > 正文

【媒体发布】恒大雅苑小学全体师生喜迎秋季运动会

作者 : 学校 : 重庆市九龙坡区恒大雅苑小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年11月02日

小记者之家11月2日电(小记者 谭睿琪)10月31日九龙坡区恒大雅苑小学迎来了一年一度的秋季运动会,全体师生参加了此次运动会。

首先举行了隆重的开幕式,开幕式上各班师生穿着各具特色的服装,拿着准备好的道具,按顺序整齐的入场。开幕式结束后,运动会比赛正式开始。一名同学表示:对这次运动会充满了期待,希望自己能为班级争得荣誉。

运动会开幕式上,同学们有序的进入运动场。(彭材露 摄).jpg

运动会开幕式上,同学们有序的进入运动场。(彭材露 摄)

据悉,本次运动会开设了跳绳、仰卧起坐、50米短跑等比赛项目。许多家长也来到了现场,为运动员们加油,甚至加入了裁判队伍,协助裁判为运动员们计数。

赛场上,运动员们挥洒着汗水,一些同学刚从赛场下来就迫不及待地和同学们分享比赛体验。学校五年级二班的谭万权老师表示:班上的同学们都表现得很棒,都很努力,希望他们继续加强锻炼。

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 【媒体发布】“雏鹰杯”班级篮球赛在铜梁区第一实验小学开赛

    小记者之家网11月15日电(小记者 周靖豪)今天,重庆市铜梁区第一实验小学的班级篮球赛也接近了尾声,小组赛已经打完,我们一起去了解一下吧! 今天是11月15日,在重庆市铜梁区第一实验小学开展了班级篮球赛小组赛的最后一次争战,参加的年纪有四、五、六三个年级,六年级第…

    2018-11-16
  • 【媒体发布】九龙坡区实验一小举办科技节 科技实践大比拼精彩纷呈

    2018年11月12日至11月14日在重庆市九龙坡区第一实验小学举行了震撼人心的科技节,一至六年级的每个班都会有四个同学去参加比赛。 据刘校长介绍,每一个年级的比赛项目是不同的,简单的适合一二年级的同学,较难的适合五六年级的同学,如果都是相同的的话,同学们就会对这…

    2018-11-16
  • 【媒体发布】九龙坡区实验一小举办科创科技节 全校掀起创新热

    科创科技节 激发创新热11月12日,为培养学生创新精神,丰富学生的校园生活,激发学生爱科学、学科学、用科学的热情,展示学生的创造才能,促进学校科技教育快速发展,全面推进素质教育,经学校研究决定开展2018-2019学年区实验一小“科创成长 筑梦未来”科技活动节。 11…

    2018-11-16
  • 龙山小学科技节开幕

    11月12日上午10点,龙山小学首届科技节开幕式在学校操场拉开序幕,全校师生出席开幕式活动并观看了演出。在主持人致辞后,全校2000多名师生齐唱《中华人民共和国国歌》,气势磅礴,响彻云霄。低年级同学表演的小品别开生面,寓意深刻,把我们带进奇妙有趣的科技世界。接下来由…

    2018-11-12
微信公众号
关注微信公众号二维码