内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼看生活 > 正文

24点钟

作者 : 学校 : 竹林实验学校 用户类 : 小记者 发布时间 : 2017年12月16日

我静静的眯着眼睛向窗外望去,黑色的油漆把天空涂黑了。时间,是一位伟大的画家,用画笔轻轻的涂黑整块天空,但是——新的一天即将来临了。

天空还是黑色的,跟以前差不多,黑黑的天空中有着马路边上的路灯给它照耀着。每天都是这样,但是我感觉24点钟是与众不同的,因为我觉得它有一个特征是:时间的结束,时间的开始。

我望着那黑黝黝却与众不同的天空,脑袋里想着与众不同的想法。我感觉东边的太阳的光辉渐渐的靠近,我感受到了一丝丝温暖,将我那冻硬的双手烤的暖暖的。我想,天边黑色的云朵只是把蓝天白云遮住了而已,夜晚已经结束了,大伙们慢慢的唤醒天边的太阳,冲破了黑色的天空。我静静地看着天空,虽然还是黑色的,却在我的心里留下了时间的奥秘。

有些人以为,夜晚的十二点钟很恐怖。但是我不认为,我觉得是一天当中最宁静,最让人体会到时间浓浓奥秘的时刻!(

竹林实验学校 郑欢)
编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

上一篇:那一次跳绳我成功了

下一篇:我想要

相关文章

  • 一封感谢信--致最可爱的人

    奋战在一线的医护人员,你们辛苦了! 2019年底,正当人们准备欢欢喜喜过大年时,新型冠状肺炎病毒在武汉爆发了,在国家的统一指挥下,全国迅速全力以赴支援武汉,尤其是医护人员,为打赢这场疫情防控阻击战,你们勇敢地冲锋在前,无私奉献。是你们,放弃与家人团聚的时光,奋…

    2020-02-18
  • 众志成城,全民抗疫

    众志成城,全民抗疫小记者之家网2月15日电(小记者 李珞希)截止目前,本次新冠肺炎患者确诊60,000余人,疑似10,000余人,治愈出院8000余人,死亡1500余人。为打赢此次疫情抗击攻坚战,全国各地的医护人员从除夕夜起,陆续驰援本次疫情的重灾区湖北省。由于感染病人过多,医护…

    2020-02-15
  • 疫情期排解无聊两三招

    过年后,春暖花开,阳光明媚,可就因为新型冠状病毒,我们只能窝在家中,过着咸鱼生活,好多人都说“好无聊啊!”感觉过了一世,其实我们要学会排解无聊,努力应对疫情,不为国家添乱,那么,我就来说一下一些排解无聊的妙招。首先是做一些你有兴趣的事,平日里大家上班学习忙…

    2020-02-15
  • 宅家秘籍

    现在疫情当前,每个人都处于恐慌之中。所以都不怎么出门,于是就觉得很无聊、很没趣,那么我今天就来给大家出谋划策,出一些宅家小妙方。 第一个方法:在家锻炼。我每天都在家里的客厅里跳跳舞,跳跳绳,仰卧起坐,做点运动。天气好的时候我会在阳台上锻炼,还可以顺便晒晒太阳…

    2020-02-15
微信公众号
关注微信公众号二维码