内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼看生活 > 正文

24点钟

作者 : 学校 : 竹林实验学校 用户类 : 小记者 发布时间 : 2017年12月16日

我静静的眯着眼睛向窗外望去,黑色的油漆把天空涂黑了。时间,是一位伟大的画家,用画笔轻轻的涂黑整块天空,但是——新的一天即将来临了。

天空还是黑色的,跟以前差不多,黑黑的天空中有着马路边上的路灯给它照耀着。每天都是这样,但是我感觉24点钟是与众不同的,因为我觉得它有一个特征是:时间的结束,时间的开始。

我望着那黑黝黝却与众不同的天空,脑袋里想着与众不同的想法。我感觉东边的太阳的光辉渐渐的靠近,我感受到了一丝丝温暖,将我那冻硬的双手烤的暖暖的。我想,天边黑色的云朵只是把蓝天白云遮住了而已,夜晚已经结束了,大伙们慢慢的唤醒天边的太阳,冲破了黑色的天空。我静静地看着天空,虽然还是黑色的,却在我的心里留下了时间的奥秘。

有些人以为,夜晚的十二点钟很恐怖。但是我不认为,我觉得是一天当中最宁静,最让人体会到时间浓浓奥秘的时刻!(

竹林实验学校 郑欢)
编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

上一篇:那一次跳绳我成功了

下一篇:我想要

相关文章

  • 美丽校园 仁和小学

    校园是培养我们六年时光的地方,一代又一代的优秀学生,从这座美丽的百年老校中毕业,一次又一次被九龙坡区评为优秀小学的称号。校园里的美丽虽不及自然风光那样旖旎,也不能与壮丽山河相提并论,更不可与心中那具有标志性的建筑物比较,但却为我留下了最深刻的记忆。 还曾记…

    2019-10-13
  • 美丽的人和小学 美丽的“家”

    明媚的太阳升起,花儿绽开了笑脸,蝴蝶跳起了舞……它们都为我的“家”――人和小学增添了光彩。 人和小学座落在人和场马路旁,至今已有一百多年的历史了,那是我们读书学习的好地方。走进校园,左边是我们的新教学楼。我们的教学楼真大呀,它可以容下将近一千人;我们的…

    2019-10-13
  • 校园美 心灵美

    我们校园的美无处不在,但最引人注意的还是校园美和心灵美。 一场倾盆大雨过后,学校的花草树木都焕然一新,花草树木都贪婪的吸收着露水,使校园面得更加多姿多彩。 校园里,同学们都在教室里大声地晨读,想让自己的成绩像竹子一样天天向上上课了,同学们专心致…

    2019-10-13
  • 红色之旅

    红色之旅五(3)班 向俊宇 怀着期待已久的心情,我和妈妈参观了渣滓洞和白公馆。在渣滓洞和白公馆,一代又一代的革命烈士抛头颅洒热血,激励了一代又一代的人。在这些革命烈士中,有年长的,也有年小的。我们熟悉的江姐和小萝卜头我和妈妈先去了红岩革命烈士纪念馆。在那里…

    2019-10-09
微信公众号
关注微信公众号二维码