内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼看生活 > 正文

我想要

作者 : 学校 : 铜梁区金龙小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2017年12月25日

我想要,

一个陪我玩的妈妈,

陪我玩石头剪刀布。


我想要,

一个陪我探险的爸爸,

陪我去树林里捉野兔。


我想要,

一个保护我的哥哥,

在任何危险面前,

他都能飞过来保护我。


我想要的,

不是荣华富贵,

不是芭比娃娃,

而是一个美满的童年,


这样,

我才能开开心心地长大!

(铜梁区金龙小学 肖淋丹)

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

上一篇:24点钟

下一篇:毕业是什么?

相关文章

  • 悠悠吹我思,浓浓粽子情

    选自龙湖巴蜀五年级四班,乐子豪。“妈妈前面为什么要搭台子啊?”什么台子? 什么前面?到底发生了什么? 当我走近了我才知道。小区为了增强广大居民对我国传统文化端午节,的认识。特地开展了此活动。小区物业部经理表示,这次活动主要是包粽子,在上午十点钟准时开始。自己…

    2019-06-10
  • 在爱中成长

    小记者之家网电(小记者肖钰宸 )成长如同一片海滩边金黄的沙滩,沙滩上有不可计数的深深浅浅的脚步,但有这样一个最深的脚步烙印在我的心中。 去年,我上小学三年级,我发了高烧。妈妈每次在我上学之前,唠叨个没完没了:”儿子,记得在学校里肚子痛或头疼,都…

    2019-06-08
  • 校园操场

    小记者之家网6月6日电(小记者刘林果)。铝城小学B区虽然建筑有些年份了,但师生美,环境美,装饰美……特别是那宽阔的操场尤其特别。 在早晨,同学们背着书包来上学,路过操场,树上的鸟儿在唱歌,嬉戏玩耍!同学们感到惬意和轻松。每到下课同学们总会一窝峰的跑出教室…

    2019-06-06
  • 校园的黄桷树

    校园的黄桷树 在九龙坡区铝城小学校园里有一棵高大的黄桷树。这棵树既是师生们遮阴纳凉的“神器”,又是同学们玩乐的天堂。 来到黄桷树面前,可以看到黄桷树的根呈褐色,粗壮有力,纵横交错,弯弯曲曲,深扎于泥土中,默默地向树干和树叶输送着养分。它的树干很粗,粗得…

    2019-06-06
微信公众号
关注微信公众号二维码