内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼看生活 > 正文

消防员出动

作者 : 学校 : 竹林实验学校 用户类 : 小记者 发布时间 : 2017年12月25日

12月20日,今天我们这里发生了火灾。所幸没有人伤亡,火势也不大。   

我一放学,正准备回家做作业,却发现我们家旁边的楼下围满了人。我凑过去一看,原来是起火了,可是我不明白?我明明没看见火呀,我想:可能是里面着火了吧。

过了一会儿,消防车来了,哇!好多消防员呐,消防车的工具也好多呀,有云梯,水管等等,他们拿起水管二话不说就跑向5楼,咻,咻,咻,水瞬间向屋子里喷去,厕所,厨房,卧室,都被打湿了。经过消防员的努力,火终于被喷灭了。      

大家都称赞消防员们,消防员们承载着人们的赞扬风风光光的回去了。屋子里的人就负责打扫“战场”。    

生活中消防员被我们称作大英雄,但是,为了对得起这个称号,又有哪一次不是消防员第一个冲出去“灭火”呢?

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到3朵鲜花

上一篇:无私的奉献

下一篇:铜梁,美丽的龙乡

相关文章

  • 美丽校园 仁和小学

    校园是培养我们六年时光的地方,一代又一代的优秀学生,从这座美丽的百年老校中毕业,一次又一次被九龙坡区评为优秀小学的称号。校园里的美丽虽不及自然风光那样旖旎,也不能与壮丽山河相提并论,更不可与心中那具有标志性的建筑物比较,但却为我留下了最深刻的记忆。 还曾记…

    2019-10-13
  • 美丽的人和小学 美丽的“家”

    明媚的太阳升起,花儿绽开了笑脸,蝴蝶跳起了舞……它们都为我的“家”――人和小学增添了光彩。 人和小学座落在人和场马路旁,至今已有一百多年的历史了,那是我们读书学习的好地方。走进校园,左边是我们的新教学楼。我们的教学楼真大呀,它可以容下将近一千人;我们的…

    2019-10-13
  • 校园美 心灵美

    我们校园的美无处不在,但最引人注意的还是校园美和心灵美。 一场倾盆大雨过后,学校的花草树木都焕然一新,花草树木都贪婪的吸收着露水,使校园面得更加多姿多彩。 校园里,同学们都在教室里大声地晨读,想让自己的成绩像竹子一样天天向上上课了,同学们专心致…

    2019-10-13
  • 红色之旅

    红色之旅五(3)班 向俊宇 怀着期待已久的心情,我和妈妈参观了渣滓洞和白公馆。在渣滓洞和白公馆,一代又一代的革命烈士抛头颅洒热血,激励了一代又一代的人。在这些革命烈士中,有年长的,也有年小的。我们熟悉的江姐和小萝卜头我和妈妈先去了红岩革命烈士纪念馆。在那里…

    2019-10-09
微信公众号
关注微信公众号二维码