内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼看生活 > 正文

窗外

作者 : 学校 : 重庆市合川区高阳小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年04月10日

清晨,阳光普照,万物都伸了个懒腰,连阳光也变得慵懒起来,只是低低地、柔柔地、淡淡地亲吻着大地的面颊。

“嘀、嘀、嘀”,这样的声音一只萦绕在我耳边,我不禁皱了皱眉,忍不住好奇心,把头探出窗外看了看。好一串长龙!只见一辆辆小车互相鸣笛,好不热闹!

当从芬芳香气中猛然抬头,衣襟上早已沾上了清晨的露香。远远望去,默默不语的月季花扎根在柔软的泥土里,而高傲的凌霄花却顺着树干慢慢地爬了上去,得意俯视着地面,鸟语花香,春色满园……一切都是那么充满生机。迎面扑来的一股清香的气味,舒展了我紧皱的眉,放松了我的心情,馋的我大口大口地吸气,醉得我惬意地躺在逍遥椅上。

窗外,是一首宁静的诗,窗外,是一个动人的童谣,窗外,正是因为她,才让整个世界变得美丽、动人。(高阳小学 谭博仁)

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 美丽校园 仁和小学

    校园是培养我们六年时光的地方,一代又一代的优秀学生,从这座美丽的百年老校中毕业,一次又一次被九龙坡区评为优秀小学的称号。校园里的美丽虽不及自然风光那样旖旎,也不能与壮丽山河相提并论,更不可与心中那具有标志性的建筑物比较,但却为我留下了最深刻的记忆。 还曾记…

    2019-10-13
  • 美丽的人和小学 美丽的“家”

    明媚的太阳升起,花儿绽开了笑脸,蝴蝶跳起了舞……它们都为我的“家”――人和小学增添了光彩。 人和小学座落在人和场马路旁,至今已有一百多年的历史了,那是我们读书学习的好地方。走进校园,左边是我们的新教学楼。我们的教学楼真大呀,它可以容下将近一千人;我们的…

    2019-10-13
  • 校园美 心灵美

    我们校园的美无处不在,但最引人注意的还是校园美和心灵美。 一场倾盆大雨过后,学校的花草树木都焕然一新,花草树木都贪婪的吸收着露水,使校园面得更加多姿多彩。 校园里,同学们都在教室里大声地晨读,想让自己的成绩像竹子一样天天向上上课了,同学们专心致…

    2019-10-13
  • 红色之旅

    红色之旅五(3)班 向俊宇 怀着期待已久的心情,我和妈妈参观了渣滓洞和白公馆。在渣滓洞和白公馆,一代又一代的革命烈士抛头颅洒热血,激励了一代又一代的人。在这些革命烈士中,有年长的,也有年小的。我们熟悉的江姐和小萝卜头我和妈妈先去了红岩革命烈士纪念馆。在那里…

    2019-10-09
微信公众号
关注微信公众号二维码