内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼看生活 > 正文

反了,反了,地心引力向上了

作者 : 学校 : 珊瑚浦辉实验小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年04月11日


早上,一阵凌乱的、充满恐惧的鸟叫吵醒了我。我睁开惺忪的睡眼,极不耐烦地说:“哪家的鸟窝被掏啦?就算在恐惧也不要吵着我睡觉呀!没公德心啦!唉,起床吧!”习惯性的摸了摸枕头,谁知道这一摸,竟摸出一件大事来。

我的枕头在上下跳动并且在空中翻滚,我自己也浮在半空!我急忙左看看右瞧瞧,只见地板、书桌、书本、电脑全浮在半空。电脑忽然被风猛地吹向我,我直接被它撞个正着,撞到了客厅。

客厅里的电视也漂浮着,但奇怪的是它居然开着。里面传来新闻主持人的声音,我学着游泳的样子,慢吞吞地“游”到电视面前想看究竟是怎么回事,只见主持人面色惊慌地说:“由于人类的大力开发,对地球的不加保护,地心里的引力核已经“逃”出来了,直接导致地心引力变反。据科学家推测,在不到三天的时间内,我们将漂浮到太空,成为永久的太空垃圾。所……以,当务之急,是……找到引……核,快去找……”电视机像蹦床一样一上一下似的浮在了半空。

我心里很疑惑,想:那个引力核是什么东西呢?算了,去问一下,也帮忙找找,因为我还想再活五百年啊!

刚出门,我就被迎面的球来了个亲密接触,顿时感觉眼冒金星。正想抓住那个球,可奇怪的是它居然落在了地上。由于急着找引力核,也就没有在去注意那个小球了。我忍着痛漂浮着来到大街上,只见世界全乱了。满天飞舞的人们,漂浮不定的公交车、小轿车……谁也不知道引力核长什么样,只知道它是不漂浮的。经过一番打听,又得到了一条线索,引力核是一个球。人们都在议论着:世界这么大,球这么多,去哪里找一个不漂浮的球呢?

不知不觉,我居然飘到了我家的上空,天哪!一大个擎天水柱向我袭来,想要吞噬我。我急忙躲在了一边,看着急速上升的水柱冲毁了我温暖的家,天哪!地心引力向上了,而且已经失去控制了!我该怎么办?我心里忐忑不安,慌乱的四处看。我的眼泪也不由得流出来了,奇怪的是眼泪不是漂浮着的,顺着眼泪滴下去的地方,一道白光闪过,我看到了我出门前撞了我的那个球也躺在地上。一向聪明的我知道了,那就是我们要找的引力核,哈哈……

    经过大家齐心协力的帮忙,我拿到了引力核,把它交给了科学家。地球又恢复了往日的平静,可我还忘记了告诉大家,引力核球上有几个字“地球是我们的母亲,爱护地球人人有责”。(珊瑚浦辉实验小学 李乙


编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 一封感谢信--致最可爱的人

    奋战在一线的医护人员,你们辛苦了! 2019年底,正当人们准备欢欢喜喜过大年时,新型冠状肺炎病毒在武汉爆发了,在国家的统一指挥下,全国迅速全力以赴支援武汉,尤其是医护人员,为打赢这场疫情防控阻击战,你们勇敢地冲锋在前,无私奉献。是你们,放弃与家人团聚的时光,奋…

    2020-02-18
  • 众志成城,全民抗疫

    众志成城,全民抗疫小记者之家网2月15日电(小记者 李珞希)截止目前,本次新冠肺炎患者确诊60,000余人,疑似10,000余人,治愈出院8000余人,死亡1500余人。为打赢此次疫情抗击攻坚战,全国各地的医护人员从除夕夜起,陆续驰援本次疫情的重灾区湖北省。由于感染病人过多,医护…

    2020-02-15
  • 疫情期排解无聊两三招

    过年后,春暖花开,阳光明媚,可就因为新型冠状病毒,我们只能窝在家中,过着咸鱼生活,好多人都说“好无聊啊!”感觉过了一世,其实我们要学会排解无聊,努力应对疫情,不为国家添乱,那么,我就来说一下一些排解无聊的妙招。首先是做一些你有兴趣的事,平日里大家上班学习忙…

    2020-02-15
  • 宅家秘籍

    现在疫情当前,每个人都处于恐慌之中。所以都不怎么出门,于是就觉得很无聊、很没趣,那么我今天就来给大家出谋划策,出一些宅家小妙方。 第一个方法:在家锻炼。我每天都在家里的客厅里跳跳舞,跳跳绳,仰卧起坐,做点运动。天气好的时候我会在阳台上锻炼,还可以顺便晒晒太阳…

    2020-02-15
微信公众号
关注微信公众号二维码