内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼看生活 > 正文

反了,反了,地心引力向上了

作者 : 学校 : 珊瑚浦辉实验小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年04月11日


早上,一阵凌乱的、充满恐惧的鸟叫吵醒了我。我睁开惺忪的睡眼,极不耐烦地说:“哪家的鸟窝被掏啦?就算在恐惧也不要吵着我睡觉呀!没公德心啦!唉,起床吧!”习惯性的摸了摸枕头,谁知道这一摸,竟摸出一件大事来。

我的枕头在上下跳动并且在空中翻滚,我自己也浮在半空!我急忙左看看右瞧瞧,只见地板、书桌、书本、电脑全浮在半空。电脑忽然被风猛地吹向我,我直接被它撞个正着,撞到了客厅。

客厅里的电视也漂浮着,但奇怪的是它居然开着。里面传来新闻主持人的声音,我学着游泳的样子,慢吞吞地“游”到电视面前想看究竟是怎么回事,只见主持人面色惊慌地说:“由于人类的大力开发,对地球的不加保护,地心里的引力核已经“逃”出来了,直接导致地心引力变反。据科学家推测,在不到三天的时间内,我们将漂浮到太空,成为永久的太空垃圾。所……以,当务之急,是……找到引……核,快去找……”电视机像蹦床一样一上一下似的浮在了半空。

我心里很疑惑,想:那个引力核是什么东西呢?算了,去问一下,也帮忙找找,因为我还想再活五百年啊!

刚出门,我就被迎面的球来了个亲密接触,顿时感觉眼冒金星。正想抓住那个球,可奇怪的是它居然落在了地上。由于急着找引力核,也就没有在去注意那个小球了。我忍着痛漂浮着来到大街上,只见世界全乱了。满天飞舞的人们,漂浮不定的公交车、小轿车……谁也不知道引力核长什么样,只知道它是不漂浮的。经过一番打听,又得到了一条线索,引力核是一个球。人们都在议论着:世界这么大,球这么多,去哪里找一个不漂浮的球呢?

不知不觉,我居然飘到了我家的上空,天哪!一大个擎天水柱向我袭来,想要吞噬我。我急忙躲在了一边,看着急速上升的水柱冲毁了我温暖的家,天哪!地心引力向上了,而且已经失去控制了!我该怎么办?我心里忐忑不安,慌乱的四处看。我的眼泪也不由得流出来了,奇怪的是眼泪不是漂浮着的,顺着眼泪滴下去的地方,一道白光闪过,我看到了我出门前撞了我的那个球也躺在地上。一向聪明的我知道了,那就是我们要找的引力核,哈哈……

    经过大家齐心协力的帮忙,我拿到了引力核,把它交给了科学家。地球又恢复了往日的平静,可我还忘记了告诉大家,引力核球上有几个字“地球是我们的母亲,爱护地球人人有责”。(珊瑚浦辉实验小学 李乙


编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 美丽校园 仁和小学

    校园是培养我们六年时光的地方,一代又一代的优秀学生,从这座美丽的百年老校中毕业,一次又一次被九龙坡区评为优秀小学的称号。校园里的美丽虽不及自然风光那样旖旎,也不能与壮丽山河相提并论,更不可与心中那具有标志性的建筑物比较,但却为我留下了最深刻的记忆。 还曾记…

    2019-10-13
  • 美丽的人和小学 美丽的“家”

    明媚的太阳升起,花儿绽开了笑脸,蝴蝶跳起了舞……它们都为我的“家”――人和小学增添了光彩。 人和小学座落在人和场马路旁,至今已有一百多年的历史了,那是我们读书学习的好地方。走进校园,左边是我们的新教学楼。我们的教学楼真大呀,它可以容下将近一千人;我们的…

    2019-10-13
  • 校园美 心灵美

    我们校园的美无处不在,但最引人注意的还是校园美和心灵美。 一场倾盆大雨过后,学校的花草树木都焕然一新,花草树木都贪婪的吸收着露水,使校园面得更加多姿多彩。 校园里,同学们都在教室里大声地晨读,想让自己的成绩像竹子一样天天向上上课了,同学们专心致…

    2019-10-13
  • 红色之旅

    红色之旅五(3)班 向俊宇 怀着期待已久的心情,我和妈妈参观了渣滓洞和白公馆。在渣滓洞和白公馆,一代又一代的革命烈士抛头颅洒热血,激励了一代又一代的人。在这些革命烈士中,有年长的,也有年小的。我们熟悉的江姐和小萝卜头我和妈妈先去了红岩革命烈士纪念馆。在那里…

    2019-10-09
微信公众号
关注微信公众号二维码