内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼看生活 > 正文

致我的女神老师

作者 : 学校 : 铝城小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年09月13日

我心中一直有一位“女神老师”  ,她就是我的班主任胡老师!

记得我刚上一年级的时候,学校的一切都让胆小的我非常陌生, 遇见的第一个人就是我的班主任胡老师,她白皙的脸上嵌着一双水灵灵的大眼睛。一缕缕秀发在微风的吹拂下轻柔飘逸。她那清瘦的背影和温柔的笑容常常浮现在我的脑海里。让我有一种亲切的感觉!刚开始的时候,我总喜欢独来独往。可是后来,看见胡老师亲切的跟同学们开着玩笑,就像一个妈妈对她可爱的孩子们,我不禁被这欢快的气氛感染了,也加入了她们的行列。从那天起,语文课变成了我最喜欢的课,每到语文课时我总会举手。您点名,我发言的情景;您对我的期末成评价等,我都清楚的记得。有一次我考了100分,您当时拍了拍着我的头说:“做的好,继续努力哦。”我开心极了,对自己也越来越自信了!与胡老师朝夕相处的日子里,发生的点点滴滴的事情,就如夜空中的繁星,照亮我的小小世界,指引着我前行的方向!

胡老师,那一块黑板,三尺讲台,是您挥洒人生的天地,我们在您的天地里茁壮的成长。一支支粉笔,在您的手里,变幻成了黑板上的字,又变成了我们的头脑里的知识。一根根教鞭,在您的面前,不断的飘舞,把那些做人的道理飘进了我们的心里。

胡老师,尽管您没有雄健的体魄,却给我们撑起了一片无雨的天空。尽管您没有建筑师的双手,却给我们奠定了最坚实的基石。尽管您没有艺术家的眼光,却给我们建起了一座座雄伟的大厦。您那渊博的知识,让我们感受文明与希望。您那高远的胸怀,让我们懂得宽容与忍让。您那高尚的人格,深深影响着我们的心灵。

在教师节即将来临之际,我想虔诚的对我的女神老师说一声:“胡老师,您辛苦了!谢谢您!”

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 一封感谢信--致最可爱的人

    奋战在一线的医护人员,你们辛苦了! 2019年底,正当人们准备欢欢喜喜过大年时,新型冠状肺炎病毒在武汉爆发了,在国家的统一指挥下,全国迅速全力以赴支援武汉,尤其是医护人员,为打赢这场疫情防控阻击战,你们勇敢地冲锋在前,无私奉献。是你们,放弃与家人团聚的时光,奋…

    2020-02-18
  • 众志成城,全民抗疫

    众志成城,全民抗疫小记者之家网2月15日电(小记者 李珞希)截止目前,本次新冠肺炎患者确诊60,000余人,疑似10,000余人,治愈出院8000余人,死亡1500余人。为打赢此次疫情抗击攻坚战,全国各地的医护人员从除夕夜起,陆续驰援本次疫情的重灾区湖北省。由于感染病人过多,医护…

    2020-02-15
  • 疫情期排解无聊两三招

    过年后,春暖花开,阳光明媚,可就因为新型冠状病毒,我们只能窝在家中,过着咸鱼生活,好多人都说“好无聊啊!”感觉过了一世,其实我们要学会排解无聊,努力应对疫情,不为国家添乱,那么,我就来说一下一些排解无聊的妙招。首先是做一些你有兴趣的事,平日里大家上班学习忙…

    2020-02-15
  • 宅家秘籍

    现在疫情当前,每个人都处于恐慌之中。所以都不怎么出门,于是就觉得很无聊、很没趣,那么我今天就来给大家出谋划策,出一些宅家小妙方。 第一个方法:在家锻炼。我每天都在家里的客厅里跳跳舞,跳跳绳,仰卧起坐,做点运动。天气好的时候我会在阳台上锻炼,还可以顺便晒晒太阳…

    2020-02-15
微信公众号
关注微信公众号二维码