内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼看生活 > 正文

童眼看生活

作者 : 学校 : 未知 用户类 : 超级管理组 发布时间 : 2016年04月21日

童眼看生活是展示小记者们投递的作文稿件的栏目,小记者们写作的作文、诗歌、散文都可以投递到这一栏目。

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到30朵鲜花

相关文章

  • 苏轼之约

    苏轼,乃大宋风流人物之一,留下了许多脍炙人口的诗、词。在紧张的期末考试之后,我便和爸爸妈妈、爷爷奶奶一道,去探访了这位才子的故居--海南儋州。 这地方可真是处处弥漫着苏轼的气息。刚到入口,就给了所有来访者一个大大的惊喜:只要背出苏轼的三首诗或词,即可免门票一…

    2018-01-25
  • 金山小学百班千人读写计划

    像春天的风佛过,像夏天的蝴蝶飞过,像秋天的落叶飘过,像冬天的雪飘过。百班千人读写计划悄悄地到来了。就在前几日,我们重庆两江新区金山小学参加了百班千人读写计划,徐子萱、钟一灵、王馨悦同学分别获得了六、七、八期的一等奖;十多个同学分别获得了二等奖和优秀奖;赵梓…

    2018-01-25
  • 坚持音乐梦想的女孩儿——《神秘巨星》

    《神秘巨星》是一部励志喜剧的电影,讲述的是印度少女尹希娅突破阻挠。坚持追寻她音乐梦想的故事,电影中,母亲成为少女尹希娅坚持音乐梦想的最大动力,导演阿德瓦香登表示:“拍摄电影的初衷是为了揭露社会现实,更为献给所有伟大的母亲。”里面的梅维贾 饰 娜吉玛,也就是本…

    2018-01-25
  • 我与妹妹的趣事

    上帝大大有一个巨大的婴儿生产机。婴儿生产机有10个按扭,分别可以生产出“超极学霸”、“心机gril”、“淘气孩子”、 “温柔淑女”、“运动健将”、“闯祸精”、“玛丽亚圣母”、“骄傲小姐”、“邋遢王”、和“玻璃心”这几种不同类型的婴儿。而我的妹妹则是被上帝大大一不小…

    2018-01-25
微信公众号
关注微信公众号二维码