内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

人和小学举行新学期家长会

作者 : 学校 : 人和小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年03月14日

小记者之家网3月14日电(小记者 陈思宇)近日,人和小学开展了新学期第一次家长会,在家长会上学校及老师针对上学期的工作做了总结,以及新学期需要注意的地方。

同时,还提到了人和小学发现有不文明的行为,有人在各个角落乱扔垃圾,甚至有人把垃圾直接倒入校区公路上,但是也有一些人讲文明,看到垃圾就把它捡起来丢进垃圾桶里。所以校长希望同学们新学期新气象,改正自己的缺点,不再乱扔垃圾,保持一个文明的好习惯,让校园变得更加美丽。

最后,老师让同学们自己发言,说说自己在新的一学期要做些什么?有同学说自己在新的学期里会更加努力学习,也有同学说她会改正自己的缺点。

编辑寄语

小记者积极报道校园大情小事,不错~但是小记者原本的标题偏向于作文哦~

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 【新华网选用】九龙坡区第一实验小学开展综合实践活动 同学们“玩中学,学中玩”

    小记者之家网6月14日电(小记者陈安琦)在6月13日五年级同学开展了综合实践课程,他们来到了金凤研学基地。 在下车时,天空下起了雨,可并没有降低同学们的热情。来到了大厅,陈教练给我们说了所有的活动项目,让同学兴致更浓了。 来到的第一个活动是——了解端午节的习俗,…

    2018-06-19
  • 实践课程 热情唱歌

    小记者之家网6月13日电(小记者陈鑫宇)6月13日五年级同学开展了实践课程,去金凤研究基地。 到达的时候,下起了倾盆大雨,同学们最热情的是百果t台秀五一班的同学陈鑫宇黄楷明,蒋颜禧同学热情演唱了李白,刚好遇见你,操曹,我们不一样等歌…

    2018-06-19
  • 【新华网选用】青春昭华,感恩有你

    是谁,每天为我们送上可口的饭菜,保证我们营养的均衡,是谁每天在风雨中坚守,用肩膀撑起学校的秩序和同学们的平安,是谁,每天穿梭于校园的每个角落,认真清洁,让我们的校园洁净如新,是你们,让我们的校园变得更加美好。 每天早晨五点半起床,为同学们做好早餐,之后又马…

    2018-06-19
  • 大足龙岗一小五年级学生参加2018年春季越野赛 大雨浇不灭同学们的坚强意志

    2018年3月28日下午2点,龙岗一小五年级同学们从学校出发,来到北山下的石壁广场准备就绪。五年级各班男同学来到直通终点的道路上,在体育老师的调整队伍下开始了比赛,各班同学如同潮水般涌向终点一碗水。虽然天上阴雨绵绵,但是这样的天气也不会浇灭同学们对取得好名次的火花…

    2018-04-02
微信公众号
关注微信公众号二维码