内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

“赛”出精彩 徐悲鸿中学开展“鸿鹄杯”比赛

作者 : 学校 : 徐悲鸿中学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2024年05月04日

4月23日下午,徐悲鸿中学开“鸿鹄杯”初一年级足球比赛,活动期间,同学们团结一致,积极配合取得良好成绩。

本次活动以十六进八进制进行比赛,初一年级组的体育老师做裁判,同学们围坐在操场上,参赛选手们做着热身活动,听着裁判老师讲着规则,随着一声令下,参赛选手们上场。

随着一阵阵波动,10班VS6班展开了激烈的pk,10班一个运球过人,再来一个传球,一踢,耶!第一颗球进了,紧接着6班同学防守,向对方进攻,用力一踢,哎哟!力太猛了踢出了,但6班同学并没灰心,继续防守着10班同学,随着时间推移,比赛结束最终10班以3—0战胜6班。最为激烈的是13班VS15班,13班的同学默契十足,一个传球,一个运球,分工合作,最后一脚,球进了!周围全是同学们的尖叫声、欢呼声和鼓掌声,15班的同学也不赖,一个漂亮的拦截,便踢出去,也跟着进了一颗!随之,13班的同学们加护防守,团结一致,齐心协力,以7-3战胜15班

女生们的点球也不堪示弱,6班的王琳同学看准门框,定好球,毫不拖泥带水的踢出去,进了!她带头安慰其它伙伴,以2-1赢了10班的同学们。赛后,据10班的王浚哲同学自述他是小学足球校队的,所以对足球又热爱和了解,所以踢起来会很轻松,并表示进入决赛后会和队员们一起练习不松懈,争取得到优异成绩。“这次比赛输了也没关系,我们重在参与,并为之努力过,希望进入决赛的同学们加油吧,取得满意的成绩!”9班的淦诗涵同学说道

此次活动同学们在赛场上拼搏,团结,初一年级体育组的陈老师表示,希望进入决赛的同学们继续努力加油,团结一致的赢得比赛,没有进入决赛的同学们也不必灰心,大家表现得都很好,大家加油,来年的“鸿鹄杯”等着大家的。

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 重庆市南渝中学举办《红岩》朗诵比赛

    为培养同学红岩精神,红色素养,响应党"学习红岩精神,学党史跟党走”的号召,激发同学们学习红岩先辈的思想观念,增强同学们红色文化自信,宣传红岩精神,红色文化,积极推进红岩在中小学的普及,重庆市南渝中学于4月11日晚,在学校大礼堂举行初一年级“重温‘红岩’岁月,点…

    2024-05-15
  • 重温“红岩”岁月,点燃信仰心灯——南渝中学经典诵读比赛

    为传承红色基因,赓续红色血脉,南渝中学开展了“渝悦愉阅”书香校园系列活动。4月11晚,《红岩》经典诵读比赛决赛在南渝中学礼堂举行。 经过了初赛的激烈角逐,初一年级共有十个班级进入决赛,比赛评分标准为五个评委打分,去掉一个最高分,去掉一个最低分,取平均分作为最终…

    2024-05-15
  • 诵读红岩故事 传承红岩精神

    “诵读红岩故事 传承红岩精神”4月11日,重庆市沙坪坝区南渝中学举行了“悦读�阅读”书香校园系列活动“红岩故事诵读大赛”决赛。此次活动不仅发扬传承了红岩精神,而且锻炼了学生们的团队协作能力。经过层层选拔,此次决赛共有十个组合晋级,学生们站上大舞台,用自己的声音…

    2024-04-20
  • 挥洒青春汗水 踢出精彩一球' 徐悲鸿中学举行足球比赛

    4月23日,徐中一年级为了让同学们参加运动,强健体魄,在徐悲鸿中学的进步广场上举办了一场足球比赛。徐中学子积极参加,比赛成功晋级了8个班。 比赛通过抽签的方式。每个班先派三名男生与另一个班的男生对打,后面是每个班选出五名女生进行点球。赢了的班级则进入下一场比赛…

    2024-05-03
微信公众号
关注微信公众号二维码