内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

融汇小学组织四年级游学重庆科技馆

作者 : 学校 : 融汇小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年05月16日

小记者之家网5月17日电(小记者 李鑫)5月15日,融汇小学组织全体四年级各班级去重庆科技馆开展游学活动。

同学们既高兴又兴奋,各各神气十足、跃跃欲试,同学们到达科技馆之后,科技馆负责各种课程的老师把同学们带到要上课的地方坐下,第一节课上的“钢铁”路面,第二节课上也非常有趣。刚到下午,现场气氛就热闹了起来,因为是自由活动时间,各种神奇好玩的体验项目吸引着同学们的目光,比如:身高测量仪、预备报警电话等。

四年级5班的同学们今天受益匪浅、意义非凡,更是为祖国种下了希望的种子。

编辑寄语

小记者能够及时报道校园新闻,值得鼓励,如果小记者的新闻内容信息更准确一些,内容更充实一些就更好了

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 【媒体发布】运动与健康同在 活力与快乐永存 九龙坡区人和小学开展冬季运动会

    小记者之家网12月10日电(小记者 陈欣怡)为响应“天天播撒运动种子,日日收获健康果实;运动与健康同在,活力与快乐永存”的口号,增强同学们的体质,近日,九龙坡区人和小学开展了冬季运动会。第一项比赛项目为两操,即广播体操和武术操。“七彩阳光”广播体操的一名领操员是…

    2018-12-10
  • 【媒体发布】九龙坡区人和小学举办冬季运动会 同学们团结一致 增进友谊

    11月5日,春光明媚,在九龙坡区人和小学的操场上开展了冬季运动会,此次参加运动会的有三个年级,分别是一年级,三年级与六年级。同学们活力满满,随时准备着对待运动会的比赛。 据学校相关负责人表示,这次运动会准备了一个多月,主要有八个项目:广播体操,武术操,坐位体前…

    2018-12-10
  • 铜梁区第一实验小学举办“师生现场书画”比赛 参赛同学书写自我 画出生活

    实验一小举行“现场书画比赛” 小记者之家网2018年11月22日电(小记者 肖铜)2018年11月22日星期四,实验一小举行了“师生现场书画比赛”,据了解,这次比赛具体时间为2018年11月22日星期四下午1、2节课时间,桌椅由六年级搬运四年级的桌凳,以上便是比赛事项。 14点左右,…

    2018-12-10
  • 【媒体发布】培养学生体育兴趣 九龙坡人和小学举办冬季运动会

    2018年12月5日,人和小学1、3、6年级的同学老师们在操场 整齐地站着,迎接2018年至2019年的冬季运动会。为了增强体质,树立同学们终身锻炼的意识,所以举办了冬季运动会。平时在教室里同学们都会被冻得瑟瑟发抖,但今天却与众不同,同学们脸上没有挂着一丝笑容,庄重严肃地站在…

    2018-12-10
微信公众号
关注微信公众号二维码