内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

融汇小学组织四年级游学重庆科技馆

作者 : 学校 : 融汇小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年05月16日

小记者之家网5月17日电(小记者 李鑫)5月15日,融汇小学组织全体四年级各班级去重庆科技馆开展游学活动。

同学们既高兴又兴奋,各各神气十足、跃跃欲试,同学们到达科技馆之后,科技馆负责各种课程的老师把同学们带到要上课的地方坐下,第一节课上的“钢铁”路面,第二节课上也非常有趣。刚到下午,现场气氛就热闹了起来,因为是自由活动时间,各种神奇好玩的体验项目吸引着同学们的目光,比如:身高测量仪、预备报警电话等。

四年级5班的同学们今天受益匪浅、意义非凡,更是为祖国种下了希望的种子。

编辑寄语

小记者能够及时报道校园新闻,值得鼓励,如果小记者的新闻内容信息更准确一些,内容更充实一些就更好了

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 期末考试即将来临,各校气氛紧张

    期末考试即将来临,各校气氛紧张 小记者之家网6月17日电 (小记者 周芷伊) 本月25日,重庆市渝中区各小学将迎来期末考试。各年级气氛十分紧张,高年级则基本没有课间。 许多学生表示:“家长老师压得很紧,我们压力很大。”也有学生说:“我学习一个学期很不容易,期…

    2018-06-17
  • 又是期末备战时

    临近期末,人民小学全体师生进入紧张的期末复习阶段。使原本活跃的校园气氛,一下子变得沉重而紧张。期末考试不仅得到全体学生和教师的重视,连校领导也是高度关注。首先是取消了平时的各个社团活动,再是召集教师们开会,围绕着期末考试这一重要事情作出了一系列的布署。老师…

    2018-06-13
  • 又是期末备考时

    小记者之家网6月13日电(小记者郭耀阳) 又是期末备考时 6月11日早,重庆市人民小学正式宣布临近期末的消息,同学们全都忙碌于复习,操场…

    2018-06-13
  • 难忘的节日

    欢庆“六一”儿童节 小记者徐鹤津5月31日江北区新村实验小学“童心筑梦新时代暨‘六一’儿童节”开幕啦! 这次庆典有很多活动,如:民乐团演出、“妈妈队舞蹈”、社团舞蹈《傣家小妹》、“三独”比赛 “才艺小达人”才艺展示、健康操表演、小军人表演、合唱团演出等,节目丰…

    2018-06-10
微信公众号
关注微信公众号二维码