内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

【新华网选用】融汇小学2018年庆祝“六一”班级音乐成果展演成功举行

作者 : 学校 : 融汇小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年05月16日

小记者之家网5月17日电(小记者 毛心玥)5月16日,融汇小学是热闹的,融汇小学2018年庆祝“六一”班级音乐成果展演开始了。

班级音乐成果展演。.jpg

班级音乐成果展演。

下午1点,融汇小学体育馆里人山人海,悠扬的乐声一阵阵传来。各个班级的同学身着鲜艳亮丽的演出服,在候场时还不忘加紧练习,大家都在为本次展演做最后的准备。展演中最精彩的要数四年级的同学们,他们穿着整齐的班服,手持手风琴,一个个精神抖擞,为台下的评委、老师、家长送来一首首优美动听的歌曲,《贝加尔湖》、《森林狂想曲》、《红蜻蜓》、《茉莉花》等,炎炎夏日并没有影响同学们的表演热情。

美术作品展。.jpg

美术作品展。

值得一提的是,学校内还展出了第八届艺术节上同学们的美术书法作品。进入校园,在绿树成荫的大道两旁,摆放着美术俱乐部的同学们精心准备的画展,一幅幅充满童真的画作,是同学们眼中的融小。

据悉,当晚学校体育馆内还将举行才艺达人秀晚会,届时也会邀请巴南区教委相关负责人、社区负责人、学生家长等来宾参加,期待才艺达人们的精彩表现。

编辑寄语

小记者能够运用图文并茂的形式进行新闻报道,非常好!注意参考对比一下修改后的新闻稿件哦,期待小记者更多的新闻作品呈现!

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 【新华网选用】新村实验小学迎来“三独”比赛 新美少年切磋才艺

    小记者之家网5月16日电(小记者 胡熙)近日,新村实验小学开展了“三独”比赛。本次比赛有校领导,与部分映月老师参加。比赛分为“独奏”“独唱”“独舞”三大项。在独奏比赛中,有钢琴演奏,有葫芦丝演奏,有琵琶,快板,小提琴,中提琴,架子鼓,古筝,笙。在比赛现场,一段…

    2018-05-16
  • 融汇小学组织四年级游学重庆科技馆

    编辑:李鑫 发布时间:2018年5月16日 平源: 小记者之家网5月15日(小记者李鑫) 5月15日,融汇小学组织全体四年级班级去科技馆开展游学活动。 同学们既高兴又兴奋,各各神气十足、跃跃欲试,同学们到达科技馆之后,科技馆负责各科的老师把同学们带到要上课…

    2018-05-16
  • 融汇小学四年级开展科技馆游学活动

    小记者之家网5月15日电(小记者 王可心) 今天是5月15日,融汇小学组织全体四年级班级去科技馆游学活动,同学们跃跃欲试,摩拳擦掌,都十分激动,到达了科技馆,首先老师把同学们领到自己相应的讲课点坐下,第一节课老师为同学们讲述电流的流通,第二节课老师为同学们讲述了火…

    2018-05-15
  • 巴南区融汇小学四年级来到重庆科技馆开展研学活动

    小记者之家5月15日电(小记者毛心玥)5月15日,融汇小学四年级的同学来到位于嘉陵江旁的科技馆参加馆校结合综合实践活动。同学们一到科技馆门口,就受到工作人员了动画片的制作过程,同学们积极的上台与老师进行了互动,这是今天的第一课:光影协奏曲。在老师的带领下来到了3楼…

    2018-05-15
微信公众号
关注微信公众号二维码