内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

【新华网选用】融汇小学2018年庆祝“六一”班级音乐成果展演成功举行

作者 : 学校 : 融汇小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年05月16日

小记者之家网5月17日电(小记者 毛心玥)5月16日,融汇小学是热闹的,融汇小学2018年庆祝“六一”班级音乐成果展演开始了。

班级音乐成果展演。.jpg

班级音乐成果展演。

下午1点,融汇小学体育馆里人山人海,悠扬的乐声一阵阵传来。各个班级的同学身着鲜艳亮丽的演出服,在候场时还不忘加紧练习,大家都在为本次展演做最后的准备。展演中最精彩的要数四年级的同学们,他们穿着整齐的班服,手持手风琴,一个个精神抖擞,为台下的评委、老师、家长送来一首首优美动听的歌曲,《贝加尔湖》、《森林狂想曲》、《红蜻蜓》、《茉莉花》等,炎炎夏日并没有影响同学们的表演热情。

美术作品展。.jpg

美术作品展。

值得一提的是,学校内还展出了第八届艺术节上同学们的美术书法作品。进入校园,在绿树成荫的大道两旁,摆放着美术俱乐部的同学们精心准备的画展,一幅幅充满童真的画作,是同学们眼中的融小。

据悉,当晚学校体育馆内还将举行才艺达人秀晚会,届时也会邀请巴南区教委相关负责人、社区负责人、学生家长等来宾参加,期待才艺达人们的精彩表现。

编辑寄语

小记者能够运用图文并茂的形式进行新闻报道,非常好!注意参考对比一下修改后的新闻稿件哦,期待小记者更多的新闻作品呈现!

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 人民小学开展魔幻科技节 科学实验秀趣味登场

    新华重庆小记者11月27日 今日,人民小学举行了“科技节”开幕式。在此次的科技节开幕式上,学校请来了专业的无人机团队为全校师生带来精彩的表演,高超的技艺博得了学生们的阵阵喝彩。科学组的老师们还准备了一个魔幻科学实验秀,表演了“大象牙膏”和“烧不坏的塑料袋”两个节…

    2017-11-28
  • 泡菜坛走进小学生课堂 人民小学即将开设家政课

    泡菜坛进入人民小学课堂(编辑老师:请问这个题目好,还是《人民小学即将开设家政课》?) 小记者之家网11月12日电(小记者袁宁希)刚刚过去的这周,人民小学正如火如荼举行中芬“面向未来的学科课堂”教师成长研创会暨第63届教研会,综合实践老师张渝给同学们上了一节家政课《…

    2017-11-15
  • 人民小学开展数学公开课 芬兰教育家由衷赞扬

    小记者之家网11月10日电(小记者 张巧铃) 为期一周(11月6日-10日)的中芬“面向未来的学科课堂”教师成长研创会在人民小学如火如荼的举行。11月8日,中芬数学学科的公开课在人民小学逸夫楼四楼多功能厅进行,公开课由学校易玲倩老师和五年级一班的同学共同完成,课堂围绕“方…

    2017-11-09
  • 人民小学举行开学典礼 学生期待新学期精彩活动

    小记者之家网9月2日电(通讯员 陈芷仪) 9月1日,重庆市人民小学开展了2017—2018上学年的开学典礼。当运动员交响曲响起时,同学们一个个朝气蓬勃,精神抖擞地来到大操场,坐在了观众席中。开学典礼开始了。当庄严的国歌响起时,同学们齐刷刷地站起来,向国旗敬礼,操场安静极了…

    2017-09-02
微信公众号
关注微信公众号二维码