内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

【新华网选用】融汇小学2018年庆祝“六一”班级音乐成果展演成功举行

作者 : 学校 : 融汇小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年05月16日

小记者之家网5月17日电(小记者 毛心玥)5月16日,融汇小学是热闹的,融汇小学2018年庆祝“六一”班级音乐成果展演开始了。

班级音乐成果展演。.jpg

班级音乐成果展演。

下午1点,融汇小学体育馆里人山人海,悠扬的乐声一阵阵传来。各个班级的同学身着鲜艳亮丽的演出服,在候场时还不忘加紧练习,大家都在为本次展演做最后的准备。展演中最精彩的要数四年级的同学们,他们穿着整齐的班服,手持手风琴,一个个精神抖擞,为台下的评委、老师、家长送来一首首优美动听的歌曲,《贝加尔湖》、《森林狂想曲》、《红蜻蜓》、《茉莉花》等,炎炎夏日并没有影响同学们的表演热情。

美术作品展。.jpg

美术作品展。

值得一提的是,学校内还展出了第八届艺术节上同学们的美术书法作品。进入校园,在绿树成荫的大道两旁,摆放着美术俱乐部的同学们精心准备的画展,一幅幅充满童真的画作,是同学们眼中的融小。

据悉,当晚学校体育馆内还将举行才艺达人秀晚会,届时也会邀请巴南区教委相关负责人、社区负责人、学生家长等来宾参加,期待才艺达人们的精彩表现。

编辑寄语

小记者能够运用图文并茂的形式进行新闻报道,非常好!注意参考对比一下修改后的新闻稿件哦,期待小记者更多的新闻作品呈现!

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 期末考试即将来临,各校气氛紧张

    期末考试即将来临,各校气氛紧张 小记者之家网6月17日电 (小记者 周芷伊) 本月25日,重庆市渝中区各小学将迎来期末考试。各年级气氛十分紧张,高年级则基本没有课间。 许多学生表示:“家长老师压得很紧,我们压力很大。”也有学生说:“我学习一个学期很不容易,期…

    2018-06-17
  • 又是期末备战时

    临近期末,人民小学全体师生进入紧张的期末复习阶段。使原本活跃的校园气氛,一下子变得沉重而紧张。期末考试不仅得到全体学生和教师的重视,连校领导也是高度关注。首先是取消了平时的各个社团活动,再是召集教师们开会,围绕着期末考试这一重要事情作出了一系列的布署。老师…

    2018-06-13
  • 又是期末备考时

    小记者之家网6月13日电(小记者郭耀阳) 又是期末备考时 6月11日早,重庆市人民小学正式宣布临近期末的消息,同学们全都忙碌于复习,操场…

    2018-06-13
  • 难忘的节日

    欢庆“六一”儿童节 小记者徐鹤津5月31日江北区新村实验小学“童心筑梦新时代暨‘六一’儿童节”开幕啦! 这次庆典有很多活动,如:民乐团演出、“妈妈队舞蹈”、社团舞蹈《傣家小妹》、“三独”比赛 “才艺小达人”才艺展示、健康操表演、小军人表演、合唱团演出等,节目丰…

    2018-06-10
微信公众号
关注微信公众号二维码