内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

【新华网选用】融汇小学2018年庆祝“六一”班级音乐成果展演成功举行

作者 : 学校 : 融汇小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年05月16日

小记者之家网5月17日电(小记者 毛心玥)5月16日,融汇小学是热闹的,融汇小学2018年庆祝“六一”班级音乐成果展演开始了。

班级音乐成果展演。.jpg

班级音乐成果展演。

下午1点,融汇小学体育馆里人山人海,悠扬的乐声一阵阵传来。各个班级的同学身着鲜艳亮丽的演出服,在候场时还不忘加紧练习,大家都在为本次展演做最后的准备。展演中最精彩的要数四年级的同学们,他们穿着整齐的班服,手持手风琴,一个个精神抖擞,为台下的评委、老师、家长送来一首首优美动听的歌曲,《贝加尔湖》、《森林狂想曲》、《红蜻蜓》、《茉莉花》等,炎炎夏日并没有影响同学们的表演热情。

美术作品展。.jpg

美术作品展。

值得一提的是,学校内还展出了第八届艺术节上同学们的美术书法作品。进入校园,在绿树成荫的大道两旁,摆放着美术俱乐部的同学们精心准备的画展,一幅幅充满童真的画作,是同学们眼中的融小。

据悉,当晚学校体育馆内还将举行才艺达人秀晚会,届时也会邀请巴南区教委相关负责人、社区负责人、学生家长等来宾参加,期待才艺达人们的精彩表现。

编辑寄语

小记者能够运用图文并茂的形式进行新闻报道,非常好!注意参考对比一下修改后的新闻稿件哦,期待小记者更多的新闻作品呈现!

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 【媒体发布】运动与健康同在 活力与快乐永存 九龙坡区人和小学开展冬季运动会

    小记者之家网12月10日电(小记者 陈欣怡)为响应“天天播撒运动种子,日日收获健康果实;运动与健康同在,活力与快乐永存”的口号,增强同学们的体质,近日,九龙坡区人和小学开展了冬季运动会。第一项比赛项目为两操,即广播体操和武术操。“七彩阳光”广播体操的一名领操员是…

    2018-12-10
  • 【媒体发布】九龙坡区人和小学举办冬季运动会 同学们团结一致 增进友谊

    11月5日,春光明媚,在九龙坡区人和小学的操场上开展了冬季运动会,此次参加运动会的有三个年级,分别是一年级,三年级与六年级。同学们活力满满,随时准备着对待运动会的比赛。 据学校相关负责人表示,这次运动会准备了一个多月,主要有八个项目:广播体操,武术操,坐位体前…

    2018-12-10
  • 铜梁区第一实验小学举办“师生现场书画”比赛 参赛同学书写自我 画出生活

    实验一小举行“现场书画比赛” 小记者之家网2018年11月22日电(小记者 肖铜)2018年11月22日星期四,实验一小举行了“师生现场书画比赛”,据了解,这次比赛具体时间为2018年11月22日星期四下午1、2节课时间,桌椅由六年级搬运四年级的桌凳,以上便是比赛事项。 14点左右,…

    2018-12-10
  • 【媒体发布】培养学生体育兴趣 九龙坡人和小学举办冬季运动会

    2018年12月5日,人和小学1、3、6年级的同学老师们在操场 整齐地站着,迎接2018年至2019年的冬季运动会。为了增强体质,树立同学们终身锻炼的意识,所以举办了冬季运动会。平时在教室里同学们都会被冻得瑟瑟发抖,但今天却与众不同,同学们脸上没有挂着一丝笑容,庄重严肃地站在…

    2018-12-10
微信公众号
关注微信公众号二维码