内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

人和街小学五年级二班开展班委改选

作者 : 学校 : 人和街小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年10月25日

  小记者之家网10月25日电(小记者 程梓淇)日前,人和街小学五年级二班的班委会改选如期举行。

  在班主任李老师宣布改选规则后,改选活动正式开始。首先,由上届班委成员介绍一年来的履职情况,总结相关经验和不足。随后,由参加竞选班级小、中队委和中队长的同学依次登台,做自我介绍和才艺展示,并由一名记录员负责写上参加竞选者的名字和竞选岗位。

  最终的竞选结果,由民主投票决定,学生和老师的票数各占50%的比重,得票数高者成为新一届班委。在接下来的一个星期,上届班委将带领新一届班委熟悉岗位和组织班级活动流程,并一同修订“班级公约”。

  随着李老师宣布新一届班委的成立,“班委改选”圆满结束。

编辑寄语

小记者可以重点介绍几个参选人的现场表现,以及最终的改选具体结果,此外新闻中要出现采访的痕迹,你可以采访一下班主任老师获取不同的信息。

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 【媒体发布】龙都小学第十八届班级篮球赛 五七班险胜五九班

    今天是2018年11月14日,冬日的寒风让人们不禁裹紧了身上的衣裳,却挡不住龙都健儿们赛场上高昂的激情。在龙都小学的操场上班级篮球赛正在激烈进行着。在今天多场比赛中,最势均力敌的还是五(七)班和五(九)班的争夺。双方此前已有多次交锋,互有胜负。常言道:狭路相逢勇者…

    2018-11-16
  • 【媒体发布】九龙坡区实验一小四六班用A4纸建2.75高塔 获年级组科技比拼冠军

    11月13日,九龙坡区第一实验小学科技节火热进行中,当天是三、四年级组的比赛,他们需要完成的项目各有不同,三年级是“圏住你”,四年级是“建高塔”。比赛开始了,三年级和四年级的同学们纷纷发挥自己的创意,有条不紊地设计着、制作着,争分夺秒地完成。据四年级2班参赛同学…

    2018-11-16
  • 【媒体发布】铜梁区第一实验小学举办班级篮球赛 球员们积极参赛

    小记者之家网11月15日电(小记者 雷才庆)11月15日,铜梁区第一实验小学举行了班级篮球比赛,同学们奋勇拼搏,勇夺第一。本次班级篮球赛是由四至六年级的同学参加,比赛一开始,球员们做好准备依次上场,很快进入了状态,观众们也站在一旁为自己班的球员呐喊助威,他们一边手舞…

    2018-11-16
  • 【媒体发布】铜梁区第一实验小学举行“雏鹰”篮球比赛

    11月15日下午,重庆市铜梁区第一实验小学举行了一年一度的“雏鹰”篮球比赛。参赛的班级是四、五、六年级。篮球比赛的到来使同学们兴奋不已:他们中有的在不停地鼓掌;有的看到进球了在尖叫;有的在呐喊;还有的在激动地挥动加油棒…。场面十分活跃热闹!随着比赛进入高潮,赛…

    2018-11-15
微信公众号
关注微信公众号二维码