内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

童眼观校园

作者 : 学校 : 未知 用户类 : 编辑 发布时间 : 2016年02月20日

童眼观校园是展示同学们采写校园新闻的板块。

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到12朵鲜花

相关文章

  • 丰富校园生活 重庆残疾人联合会在铜梁区第一实验小学表演

    2018年11月20日下午,重庆残联走进铜梁区第一实验小学,获得了全校师生的好评!表演开始时,学校副校长孙小琴表示:这些孩子太了不起!虽然他们看不见,听不见,但也不忘记学习,仍然把自己最好的一面展示给大家,他们身残志坚精神值得我们所有师生学习。表演进行到一半时,五…

    2018-12-10
  • 【媒体发布】运动与健康同在 活力与快乐永存 九龙坡区人和小学开展冬季运动会

    小记者之家网12月10日电(小记者 陈欣怡)为响应“天天播撒运动种子,日日收获健康果实;运动与健康同在,活力与快乐永存”的口号,增强同学们的体质,近日,九龙坡区人和小学开展了冬季运动会。第一项比赛项目为两操,即广播体操和武术操。“七彩阳光”广播体操的一名领操员是…

    2018-12-10
  • 【媒体发布】九龙坡区人和小学举办冬季运动会 同学们团结一致 增进友谊

    11月5日,春光明媚,在九龙坡区人和小学的操场上开展了冬季运动会,此次参加运动会的有三个年级,分别是一年级,三年级与六年级。同学们活力满满,随时准备着对待运动会的比赛。 据学校相关负责人表示,这次运动会准备了一个多月,主要有八个项目:广播体操,武术操,坐位体前…

    2018-12-10
  • 铜梁区第一实验小学举办“师生现场书画”比赛 参赛同学书写自我 画出生活

    实验一小举行“现场书画比赛” 小记者之家网2018年11月22日电(小记者 肖铜)2018年11月22日星期四,实验一小举行了“师生现场书画比赛”,据了解,这次比赛具体时间为2018年11月22日星期四下午1、2节课时间,桌椅由六年级搬运四年级的桌凳,以上便是比赛事项。 14点左右,…

    2018-12-10
微信公众号
关注微信公众号二维码