内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

童眼观校园

作者 : 学校 : 未知 用户类 : 未知 发布时间 : 2016年02月20日

童眼观校园是展示同学们采写校园新闻的板块。

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到12朵鲜花

相关文章

  • 聚集善的力量 公益小达人为重庆公益赋能

    今天我要采访的是中华路小学五年级四班的公益小达人--赵紫铭同学。赵紫铭同学是个热心助人,吃苦耐劳,热爱公益活动的小男孩。他从八、九岁开始,就和爸爸妈妈一起参加公益活动了。他曾参加过去武隆大山里看望留守儿童、去合川乡村做图书室援建、去城市河滩拾垃圾、参加公益…

    2019-05-21
  • "策马啸六月,擂鼓震九天“——重庆市徐悲鸿中学初2019级举行誓师大会

    徐中小记者4月25报"策马啸六月,擂鼓震九天“ 重庆市徐悲鸿中学初2019级誓师大会于2019年4月23日下午3:20在进步广场隆重举行。我校初三师生,共计600余人齐聚一堂,与到场的所有家长沐浴在阳光之下,共同参与本次盛大的活动。 首先是黄校长的致辞讲话,他总…

    2019-04-25
  • 渝北中学2019年五四主题活动暨校园十大歌手专场汇演

    小记者之家网5月3日电(小记者胡雪,龚生玉,邵一鸣) 4月29日,为纪念五四运动100周年,渝北中学团支部在校内体育馆组织高一同学开展活动。同学们在此次活动中热情激昂,唱出青春,唱出风采。 渝北中学街舞社为此次活动准备了一场热情昂扬的舞蹈(《Monster》),…

    2019-05-03
  • 五四主题活动现场采访

    2019年4月29日,渝北中学校举行了“五四主题活动 暨校园十佳歌手专场汇演”。经过层层选拔而脱颖而出的渝北歌手们终于于此荣光加冕,而为团奋斗了良久的优秀团员们也将一身汗水兑换成了鲜红的奖章。在活动开始之前,我们对陶校长和一些前来观礼的同学进行了采访。第一位接受采…

    2019-05-04
微信公众号
关注微信公众号二维码