内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼看生活 > 正文

难忘的教师节

作者 : 学校 : 重庆市合川区高阳小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年09月13日

教师节马上要到了,以前我们都会用零花钱给老师买塑料花,小贺卡等等,而今年我准备自已动手做两个小礼物送给老师。

我先买来了卡纸、海棉纸、双面胶、剪刀,等准备工作完成,我就开始做了。首先把一张卡纸中间地方剪出三条相同大小的条状,千万不要剪断了哟,再把两张不同颜色的卡纸用双面胶粘住,让它们完全重合。然后用海棉纸剪出自己想要的图案,我剪了很多的海洋生物,因为我很喜欢,希望老师也会喜欢。把不同的海洋生物用双面胶粘在双面卡纸上,再把三条剪好的条状立起来,使贺卡有立体感。最后再在贺卡上写上了祝福语,祝我的语文老师教师节快乐。用相同的方法我又做了数学老师的教师节礼物。

虽然我做的肯定没有买的漂亮,但是有句俗话说得好“千里送鹅毛,礼轻情义重”。在9月10日第35个教师节当天,我拿出了做好的节日贺卡送给了老师,还表演了《为了这份尊重》的节目给全校老师观看。一位高年级的姐姐唱歌,我们班的5位同学诵读,剩下我们20位同学一会儿站成一字形,一会儿站成三角形,摆出不同的花样。终于为教师节送上了一份完美的礼物。

这个教师节真的让我难忘,不知道老师是否和我一样呢?

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 美丽校园 仁和小学

    校园是培养我们六年时光的地方,一代又一代的优秀学生,从这座美丽的百年老校中毕业,一次又一次被九龙坡区评为优秀小学的称号。校园里的美丽虽不及自然风光那样旖旎,也不能与壮丽山河相提并论,更不可与心中那具有标志性的建筑物比较,但却为我留下了最深刻的记忆。 还曾记…

    2019-10-13
  • 美丽的人和小学 美丽的“家”

    明媚的太阳升起,花儿绽开了笑脸,蝴蝶跳起了舞……它们都为我的“家”――人和小学增添了光彩。 人和小学座落在人和场马路旁,至今已有一百多年的历史了,那是我们读书学习的好地方。走进校园,左边是我们的新教学楼。我们的教学楼真大呀,它可以容下将近一千人;我们的…

    2019-10-13
  • 校园美 心灵美

    我们校园的美无处不在,但最引人注意的还是校园美和心灵美。 一场倾盆大雨过后,学校的花草树木都焕然一新,花草树木都贪婪的吸收着露水,使校园面得更加多姿多彩。 校园里,同学们都在教室里大声地晨读,想让自己的成绩像竹子一样天天向上上课了,同学们专心致…

    2019-10-13
  • 红色之旅

    红色之旅五(3)班 向俊宇 怀着期待已久的心情,我和妈妈参观了渣滓洞和白公馆。在渣滓洞和白公馆,一代又一代的革命烈士抛头颅洒热血,激励了一代又一代的人。在这些革命烈士中,有年长的,也有年小的。我们熟悉的江姐和小萝卜头我和妈妈先去了红岩革命烈士纪念馆。在那里…

    2019-10-09
微信公众号
关注微信公众号二维码