内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

融汇小学同学们各种方式感恩母亲

作者 : 学校 : 融汇小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年05月15日

小记者之家网5月16日电(小记者 刘璧嘉)母亲节是每年的5月第二个周日,是一个感谢母亲的节日。母亲们在这一天通常会收到礼物。

许多同学都聚集在商店里面,为母亲准备丰厚的礼物。有的同学买手链,有的同学买发夹,还有的同学买耳环,这些虽然都只是同学们的小小心意,但是最重要的是同学们对妈妈的爱。花店里聚集了许多小朋友,他们都一个一个的拿着一束康乃馨往店外走。花店老板说:“母亲节到了,现在有许多小朋友来买康乃馨。为此,我进了比原来多几倍的货,就怕不够。”还有一些同学不买礼物,他们要为妈妈亲手做蛋糕,给妈妈一个惊喜。母亲节的这一天,饭店里坐满了人,还有好几桌在外面等着吃饭的。他们也都是为了庆祝母亲节的。人们都以不同的方式表达对母亲的感恩,也表达对母亲的爱。

大帝教育机构也在举行母亲节活动。在母亲节当天,有许多同学都来报名参加包花活动。当天下午,老师们现场指导他们将一些花包成一束献给妈妈。在语文课上,语文老师让同学们写一首感恩母亲的诗进行比赛,第一名的会得到奖励,最后再将自己写的诗献给妈妈。在英语课上,英语老师让同学们制作母亲节贺卡,然后教同学们在贺卡上用英语表达对妈妈的祝福。母亲节的气氛立刻被点燃了。

人们都以不同的方式庆祝母亲节,感恩母亲。 

编辑寄语

小记者能够将身边发生的新闻进行详细记录和报道,非常好,下次写新闻别忘了写电头哦!

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 【新华网选用】新村实验小学迎来“三独”比赛 新美少年切磋才艺

    小记者之家网5月16日电(小记者 胡熙)近日,新村实验小学开展了“三独”比赛。本次比赛有校领导,与部分映月老师参加。比赛分为“独奏”“独唱”“独舞”三大项。在独奏比赛中,有钢琴演奏,有葫芦丝演奏,有琵琶,快板,小提琴,中提琴,架子鼓,古筝,笙。在比赛现场,一段…

    2018-05-16
  • 【新华网选用】融汇小学2018年庆祝“六一”班级音乐成果展演成功举行

    5月16日,融汇小学是热闹的——第八届艺术节开幕啦! 进入校园,在绿树成荫的大道两旁,摆放着美术俱乐部的同学们精心准备的画展,一幅幅充满童真的画作,是同学们眼中的融小。 下午1点,体育馆里人山人海,传来阵阵悠扬的乐声,在这里正在举行庆六一,班级音…

    2018-05-16
  • 融汇小学组织四年级游学重庆科技馆

    编辑:李鑫 发布时间:2018年5月16日 平源: 小记者之家网5月15日(小记者李鑫) 5月15日,融汇小学组织全体四年级班级去科技馆开展游学活动。 同学们既高兴又兴奋,各各神气十足、跃跃欲试,同学们到达科技馆之后,科技馆负责各科的老师把同学们带到要上课…

    2018-05-16
  • 融汇小学四年级开展科技馆游学活动

    小记者之家网5月15日电(小记者 王可心) 今天是5月15日,融汇小学组织全体四年级班级去科技馆游学活动,同学们跃跃欲试,摩拳擦掌,都十分激动,到达了科技馆,首先老师把同学们领到自己相应的讲课点坐下,第一节课老师为同学们讲述电流的流通,第二节课老师为同学们讲述了火…

    2018-05-15
微信公众号
关注微信公众号二维码