内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

融汇小学同学们各种方式感恩母亲

作者 : 学校 : 融汇小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年05月15日

小记者之家网5月16日电(小记者 刘璧嘉)母亲节是每年的5月第二个周日,是一个感谢母亲的节日。母亲们在这一天通常会收到礼物。

许多同学都聚集在商店里面,为母亲准备丰厚的礼物。有的同学买手链,有的同学买发夹,还有的同学买耳环,这些虽然都只是同学们的小小心意,但是最重要的是同学们对妈妈的爱。花店里聚集了许多小朋友,他们都一个一个的拿着一束康乃馨往店外走。花店老板说:“母亲节到了,现在有许多小朋友来买康乃馨。为此,我进了比原来多几倍的货,就怕不够。”还有一些同学不买礼物,他们要为妈妈亲手做蛋糕,给妈妈一个惊喜。母亲节的这一天,饭店里坐满了人,还有好几桌在外面等着吃饭的。他们也都是为了庆祝母亲节的。人们都以不同的方式表达对母亲的感恩,也表达对母亲的爱。

大帝教育机构也在举行母亲节活动。在母亲节当天,有许多同学都来报名参加包花活动。当天下午,老师们现场指导他们将一些花包成一束献给妈妈。在语文课上,语文老师让同学们写一首感恩母亲的诗进行比赛,第一名的会得到奖励,最后再将自己写的诗献给妈妈。在英语课上,英语老师让同学们制作母亲节贺卡,然后教同学们在贺卡上用英语表达对妈妈的祝福。母亲节的气氛立刻被点燃了。

人们都以不同的方式庆祝母亲节,感恩母亲。 

编辑寄语

小记者能够将身边发生的新闻进行详细记录和报道,非常好,下次写新闻别忘了写电头哦!

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 期末考试即将来临,各校气氛紧张

    期末考试即将来临,各校气氛紧张 小记者之家网6月17日电 (小记者 周芷伊) 本月25日,重庆市渝中区各小学将迎来期末考试。各年级气氛十分紧张,高年级则基本没有课间。 许多学生表示:“家长老师压得很紧,我们压力很大。”也有学生说:“我学习一个学期很不容易,期…

    2018-06-17
  • 又是期末备战时

    临近期末,人民小学全体师生进入紧张的期末复习阶段。使原本活跃的校园气氛,一下子变得沉重而紧张。期末考试不仅得到全体学生和教师的重视,连校领导也是高度关注。首先是取消了平时的各个社团活动,再是召集教师们开会,围绕着期末考试这一重要事情作出了一系列的布署。老师…

    2018-06-13
  • 又是期末备考时

    小记者之家网6月13日电(小记者郭耀阳) 又是期末备考时 6月11日早,重庆市人民小学正式宣布临近期末的消息,同学们全都忙碌于复习,操场…

    2018-06-13
  • 难忘的节日

    欢庆“六一”儿童节 小记者徐鹤津5月31日江北区新村实验小学“童心筑梦新时代暨‘六一’儿童节”开幕啦! 这次庆典有很多活动,如:民乐团演出、“妈妈队舞蹈”、社团舞蹈《傣家小妹》、“三独”比赛 “才艺小达人”才艺展示、健康操表演、小军人表演、合唱团演出等,节目丰…

    2018-06-10
微信公众号
关注微信公众号二维码