内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

【媒体发布】铜梁金龙小学举办“金龙杯”篮球赛 五年级首先开赛

作者 : 学校 : 铜梁区金龙小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年11月12日

小记者之家网11月12日电(小记者 刘宸佑)为寓德育教育于体育比赛中,让学生达到陶冶情操,增长知识,锻炼体魄的良好目标。11月9日,一场激烈的五年级“金龙杯“小学篮球赛在铜梁金龙小学2号篮球场拉开了帷幕,五年级五班对战五年级一班的球赛尤为精彩。

刘佳裁判长一声哨响,比赛开始了。球场上,双方队员就迅速的进入了状态,比分你追我赶,交替上升,防守、突袭、佯攻,甚至有球员还假摔。比赛异常激烈,裁判公平公正,一旁的啦啦队也不甘示弱,甚至拿出了加油海报为球员们加油。

五年级五班的同学亲手制作的加油海报.jpg

五年级五班的同学亲手制作的加油海报。

赛场上每一个队员都斗志昂扬,信心十足,与对手展开激烈的角逐。五年级五班的熊同学先抢到篮球,来了一个侧方位运球过掉防守队员,冲到五年级一班的球框下,一个投球,结果篮球直挂网窝。“春风吹,战雷鼓,我们五班怕过谁!”五年级五班的拉拉队在一旁继续加油呐喊。

五年级一班的沈队长接到队友的一个传球,来了一个胯下运球及后背备传球,瞬间,进了一个两分球。“低调、低调,不要掌声,只要尖叫!”沈队长说道。

据悉,在五年级五班对战五年级一班的赛事中,五年级一班以26:2的比分获胜。铜梁金龙小学一名老师表示,通过本场比赛,提高了同学们的团队意识和集体主义观念,提高了篮球运动的竞技水平。

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 珊瑚实验小学五年级11月6日开展了缅怀革命烈士活动

    小记者之家网11月10日电(小记者:李韦涵韵) 据悉,在11月6日珊瑚实验小学五年级开展了“缅怀革命烈士”活动这次活动以去往红岩魂广场、白公馆、渣滓洞这三个地方来纪念革命烈士,了解红色革命背景。 在这次活动中,学生们受益匪浅。据了解,学生们以折小白花,并放在…

    2019-11-10
  • 珊瑚实验小学开展多肉种植活动

    小记者之家网 11月10日电(小记者 刘芮含)11月8日珊瑚小学四年级组开展了一次有趣的多肉植物种植活动。各班老师在种植前为同学普及了多肉的知识。多肉植物是指植物的根、茎、叶三种营养器官中,叶是肥厚多汁并且具备储藏大量水分功能的植物,也称“多浆植物”。据粗略统计,…

    2019-11-10
  • 南开(融侨)中学第十四届校园运动会正式开始

    南开(融侨)中学第十四届校园运动会正式开始 在2019年10月17日,随着一阵阵热潮般的掌声,南开融侨中学正式开始了为期两天的校园运动会。 10月17日这一天,洋溢着青春气息的运动会开始了,同学们个个精神抖擞,现场掌声雷动,人声鼎沸。 伴随着一声哨响,运…

    2019-11-09
  • 校园艺术节

    校园艺术节 校园有了文化才有深厚的底蕴,校园有了艺术才有生动的灵气,为了推全面推进素质教育,促进学生德智体美劳全面发展,展示学校艺术教育的成果,提升学生的艺术修养和审美情趣,我校即将举行艺术节。 从目前的数据来看,绘画已有11人报名,摄影6人,书…

    2019-11-09
微信公众号
关注微信公众号二维码