内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

【媒体发布】铜梁金龙小学举办“金龙杯”篮球赛 五年级首先开赛

作者 : 学校 : 铜梁区金龙小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年11月12日

小记者之家网11月12日电(小记者 刘宸佑)为寓德育教育于体育比赛中,让学生达到陶冶情操,增长知识,锻炼体魄的良好目标。11月9日,一场激烈的五年级“金龙杯“小学篮球赛在铜梁金龙小学2号篮球场拉开了帷幕,五年级五班对战五年级一班的球赛尤为精彩。

刘佳裁判长一声哨响,比赛开始了。球场上,双方队员就迅速的进入了状态,比分你追我赶,交替上升,防守、突袭、佯攻,甚至有球员还假摔。比赛异常激烈,裁判公平公正,一旁的啦啦队也不甘示弱,甚至拿出了加油海报为球员们加油。

五年级五班的同学亲手制作的加油海报.jpg

五年级五班的同学亲手制作的加油海报。

赛场上每一个队员都斗志昂扬,信心十足,与对手展开激烈的角逐。五年级五班的熊同学先抢到篮球,来了一个侧方位运球过掉防守队员,冲到五年级一班的球框下,一个投球,结果篮球直挂网窝。“春风吹,战雷鼓,我们五班怕过谁!”五年级五班的拉拉队在一旁继续加油呐喊。

五年级一班的沈队长接到队友的一个传球,来了一个胯下运球及后背备传球,瞬间,进了一个两分球。“低调、低调,不要掌声,只要尖叫!”沈队长说道。

据悉,在五年级五班对战五年级一班的赛事中,五年级一班以26:2的比分获胜。铜梁金龙小学一名老师表示,通过本场比赛,提高了同学们的团队意识和集体主义观念,提高了篮球运动的竞技水平。

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 高新实验一小六年级八班举行告别懵懂 杨帆起航毕业典礼

    小记者之家网7月10日来电(小记者袁艺函、龚镜懿)7月是毕业的季节,全市小学的毕业班相继开展着毕业典礼活动。7月10日上午8:30,伴着窗外盛开的栀子花花香,高新区实验一小六年级八班的毕业典礼开始了。班主任姜老师和数学刘老师现场坐阵,同学们个个神彩奕奕,这是他们在小…

    2020-07-11
  • 田坝中学公布期末考试安排

    田坝中学公布期末考试安排小记者之家网6月23日电(小记者 刘奕伽)6月22日,重庆市田坝中学公布了期末考试安排,与以往的期末考试不同的是,今天学校期末考试先考“语政史生地”,而且中间隔了六天的时间。据了解,初一,初二学生在7月3日早8:00到10:00进行语文考试,10:30到1…

    2020-06-23
  • 新中国成立70周年庆典

    小记者之家网10月12日电(小记者娄如意) 在新中国成立70周年之际,同学们为了准备好为庆祝新中国成立之际,准备了很多节目。 老师们也准备了节目,一位音乐老师为了帮助同学们排练节目,一遍又一遍的同学们唱歌,而且除了要组织同学们排练,老师也有自己的节目,也…

    2019-10-12
  • 美丽的校园

    我读书的校园是一个美丽的校园。 第一次走进校园时,我上学前大班,5岁,我的校园外有5家文具店,往里走就看见了我的学校,“人和小学”四个大字,非常好看!走进校园有几棵铁树和满地的小树芽。走进操场,长长的跑道,一望无尽的足球场。走进教学楼,分四栋楼,第一栋是…

    2019-10-12
微信公众号
关注微信公众号二维码