内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

【媒体发布】铜梁金龙小学举办“金龙杯”篮球赛 五年级首先开赛

作者 : 学校 : 铜梁区金龙小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年11月12日

小记者之家网11月12日电(小记者 刘宸佑)为寓德育教育于体育比赛中,让学生达到陶冶情操,增长知识,锻炼体魄的良好目标。11月9日,一场激烈的五年级“金龙杯“小学篮球赛在铜梁金龙小学2号篮球场拉开了帷幕,五年级五班对战五年级一班的球赛尤为精彩。

刘佳裁判长一声哨响,比赛开始了。球场上,双方队员就迅速的进入了状态,比分你追我赶,交替上升,防守、突袭、佯攻,甚至有球员还假摔。比赛异常激烈,裁判公平公正,一旁的啦啦队也不甘示弱,甚至拿出了加油海报为球员们加油。

五年级五班的同学亲手制作的加油海报.jpg

五年级五班的同学亲手制作的加油海报。

赛场上每一个队员都斗志昂扬,信心十足,与对手展开激烈的角逐。五年级五班的熊同学先抢到篮球,来了一个侧方位运球过掉防守队员,冲到五年级一班的球框下,一个投球,结果篮球直挂网窝。“春风吹,战雷鼓,我们五班怕过谁!”五年级五班的拉拉队在一旁继续加油呐喊。

五年级一班的沈队长接到队友的一个传球,来了一个胯下运球及后背备传球,瞬间,进了一个两分球。“低调、低调,不要掌声,只要尖叫!”沈队长说道。

据悉,在五年级五班对战五年级一班的赛事中,五年级一班以26:2的比分获胜。铜梁金龙小学一名老师表示,通过本场比赛,提高了同学们的团队意识和集体主义观念,提高了篮球运动的竞技水平。

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 新牌坊小学全校师生备战期末考试

    小记者之家网6月17日电(通讯员 王暄)时间如白驹过隙,转眼间已临近期末,而新牌坊小学全体师生也在紧张备战期末考试。今日是新牌坊小学六年级学生升学考试的日子,此次考试结束后,他们将离开母校,结束六年的小学生活。而一至五年级同学一律放假,在家复习。据了解,一至三…

    2019-06-17
  • 精彩的数学大赛

    小记者之家网6月16日电(小记者刘林果)。2019年的铝城小学举办了一场数学能力大赛!大家都很兴奋。 这些选手都是从各个班级精心选拔出来的,经过班里的初赛,才选出来的!三(1)班的刘浚辰说:“他不相信自己的眼睛,很惊讶自己能被选上!”陈绪坤也说:“感觉自己很…

    2019-06-16
  • 6月14日铝城小学首届数学能力大赛拉开帷幕

    小记者之家网6月17日电(小记者:王心仪) 6月14日上午,铝城小学利用大课间时间,在A区操场上进行了一场别开生面的数学竞赛!全校各年级有200多名同学参加了这次比赛。上午九点钟,各位参赛同学来到了操场,操场上已经摆好的课桌组成了一个大方阵,场面看起来很壮观!比…

    2019-06-16
  • 数学竞赛

    (小记者之家网 6月15日电 小记者 周釔辰)为了丰富学生的学习生活,启发学生学习钻研数学的兴趣,铝城小学积极展开了第一节数学能力大赛。 6月12日前,每个班通过初赛,各选出了十名优胜者来参加决赛。每个同学都积极参与,想在比赛脱颖而出。 6月14日9: 10左右,…

    2019-06-17
微信公众号
关注微信公众号二维码