内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

【媒体发布】铜梁金龙小学举办“金龙杯”篮球赛 五年级首先开赛

作者 : 学校 : 铜梁区金龙小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年11月12日

小记者之家网11月12日电(小记者 刘宸佑)为寓德育教育于体育比赛中,让学生达到陶冶情操,增长知识,锻炼体魄的良好目标。11月9日,一场激烈的五年级“金龙杯“小学篮球赛在铜梁金龙小学2号篮球场拉开了帷幕,五年级五班对战五年级一班的球赛尤为精彩。

刘佳裁判长一声哨响,比赛开始了。球场上,双方队员就迅速的进入了状态,比分你追我赶,交替上升,防守、突袭、佯攻,甚至有球员还假摔。比赛异常激烈,裁判公平公正,一旁的啦啦队也不甘示弱,甚至拿出了加油海报为球员们加油。

五年级五班的同学亲手制作的加油海报.jpg

五年级五班的同学亲手制作的加油海报。

赛场上每一个队员都斗志昂扬,信心十足,与对手展开激烈的角逐。五年级五班的熊同学先抢到篮球,来了一个侧方位运球过掉防守队员,冲到五年级一班的球框下,一个投球,结果篮球直挂网窝。“春风吹,战雷鼓,我们五班怕过谁!”五年级五班的拉拉队在一旁继续加油呐喊。

五年级一班的沈队长接到队友的一个传球,来了一个胯下运球及后背备传球,瞬间,进了一个两分球。“低调、低调,不要掌声,只要尖叫!”沈队长说道。

据悉,在五年级五班对战五年级一班的赛事中,五年级一班以26:2的比分获胜。铜梁金龙小学一名老师表示,通过本场比赛,提高了同学们的团队意识和集体主义观念,提高了篮球运动的竞技水平。

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 我和老师之间的故事

    毛老师,四十来岁,中等身材,一头乌黑发亮的齐耳短发,她的一双眼睛不仅溢满笑容,还蕴含着智慧。如果你说了谎话,毛老师的眼睛就像X光一样,能一下子透射在你的心灵深处。毛老师不但和蔼可亲,讲课也十分好,我们都爱上了语文课。 开学报名那天,我居然没有写毛笔字,毛老师…

    2019-09-14
  • 【我和老师的故事】——老师您辛苦了

    老师,辛苦了! 2019年09.10,小记者牟瑞恩电。 在祖国成立70周年之际,迎来了第35个教师节。 我向全体老师们说一声,你们辛苦了!祝你们节日快乐!身体健康! 我们的班主任秦老师,她从事教育工作多年,是一位有丰富经验的语文教师!她热爱学生,关…

    2019-09-12
  • 我与老师之间的故事

    饮水思源,对话老师--小记者教师节校园体验采访 今日晴空万里,微凉的风仿佛在提醒我们告别了盛夏的热情,迎来了丰硕的秋季。在这最美好的季节里,有一群人,有一个节日属于他们,2019年教师节姗姗来临。 9月10日下午,龙湖巴蜀学校三一班小记者董沛妤走进校园,体验采访…

    2019-09-12
  • 六月的花 ——记我的英语老师

    刘妍君,一位被同学们称为"June,"被同事们称为"君君"的英语老师,她来自重庆一中。一.“她很温柔,像一朵芙蓉;但不如说她像玉兰,有着柔软却又柔韧的枝,就像她的信念。" 同学们对于她的评价大都如此。刘老师不论在课上,还是在课下, 都是一副…

    2019-09-16
微信公众号
关注微信公众号二维码